maksPustovit
Участник форума
- Реакции
- 19
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А поподробнее можно?)
Там не только ГУ русифицируется же, еще щиток приборов, а возможно еще мили и фаренгейты
Поставит Teyes - будет ему в км литрах цельсиях центральная башка. Приборку - по старинкеТам не только ГУ русифицируется же, еще щиток приборов, а возможно еще мили и фаренгейты
А поподробнее можно?)
Ой не надо только грязи...Не все так просто с этими субарями. Там нужно делать щиток, ГУ, блок EYESIGHT.
Скажу вам так! Это делал 1 человек на три страны РФ, Украину и РБ! Теперь с первой и третьей странами он не работает! А ещё и казахам делает он. Он единственный кто знает как и что править. Иначе будет отвал систем, если неправильно сделать. Я сам эти форики возил из США и за 2 года плотного поиска все концы ведут к нему. Так что выдыхайте и забейте)
Мне то это на кой хрен? Это т.с-у нужно, а не мне.Ну так делайте))) как сделаете все чётко отпишитесь приведу вам массу клиентов)
Пробовали обращаться?Не все так просто с этими субарями. Там нужно делать щиток, ГУ, блок EYESIGHT.
Скажу вам так! Это делал 1 человек на три страны РФ, Украину и РБ! Теперь с первой и третьей странами он не работает! А ещё и казахам делает он. Он единственный кто знает как и что править. Иначе будет отвал систем, если неправильно сделать. Я сам эти форики возил из США и за 2 года плотного поиска все концы ведут к нему. Так что выдыхайте и забейте)
Там везде кстати вин прописан, в айсайте и щитке 100%!
Дилер не сделает ничего!
Самостоятельно только км можно поставить, это заложено в настройках доски и литры/км
Можете контакты человека скинутьНе все так просто с этими субарями. Там нужно делать щиток, ГУ, блок EYESIGHT.
Дилер не сделает ничего!
Самостоятельно только км можно поставить, это заложено в настройках доски и литры/км
В лсМожете контакты человека скинуть
Тогда может и мне скинете??
Можно тоже контакты
Приветствую! Не могли бы контакт человека дать?Не все так просто с этими субарями. Там нужно делать щиток, ГУ, блок EYESIGHT.
Дилер не сделает ничего!
Здравствуйте !Можно тоже контакты?