Saibex
Участник форума
- Реакции
- 161
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
что ответить?Ответьте пожалуйста
Человеку ответе как чем прошить,,,что ответить?
)))) спасибоЧеловеку ответе как чем прошить,,,
Попробуй после включения зажигания сразу жмакай на считать не жди. Вентилятор отключи.Помогли разобраться с машиной, не могу считать дамп. В ногах водителя (японец руль с права) зелёные фишки соединил ещё там висела белая уже пенмкнутая фишка. Зажигание включаю ни чего не происходит и чек не моргает. Ecu flash не считывает пишет "interface locked". Машина раньше была автомат сделали механику. Может кто подскажет как на столе сделать. Там проводка все переделанная думаю что эти фишки отрубленные
Да опенпортом, да нет после нее тойту делал им же все норм былоА читаешь опенпортом? Просто у тебя пишет интерфейс заблокирован. Может опенпорт лег?
привет как я понял этот блок шьется поCAN через power box PCM и загрузчиком РСМ другого способа не знаюВсем здрасти!! Нашел я все таки распин на этот эбу, прикладываю к сообщению! вообщем подключил я егона столе, на диагностику выходит а вот слить так и не получается! мб кто подскажет! Ошибка все таже Interfec close
так же нужно знать какой проц на борту у разных блоков бывают одинаковые способы чтения записиВсем здрасти!! Нашел я все таки распин на этот эбу, прикладываю к сообщению! вообщем подключил я егона столе, на диагностику выходит а вот слить так и не получается! мб кто подскажет! Ошибка все таже Interfec close
Что то сомнительно,что в 2003г. был can.привет как я понял этот блок шьется поCAN через power box PCM и загрузчиком РСМ другого способа не знаю
Да я бы с радостью. Но клиент прям очень хочет и готов ждать хоть сколько. Я им занимаюсь когда есть время)Там древние 16бит мозги на моторолле, какой кан))
Есть первые Denso от праворуких Форестеров, AG57*. Вот они да, по КАН PCM 42-м модулем.
Тут же искать схему авто и смотреть куда идут тест разъемы и флеш-коннектор. Либо забить уже и отпустить с миром)
Блок k-lineовый . На связь все выходит осталось его перевести во Флеш режим, но нигде не могу найти распин на него. Выше прекрепил мануал с пиасини там указаны к линия и ещё один пин на 9 ногу обд 2 .так же нужно знать какой проц на борту у разных блоков бывают одинаковые способы чтения записи
Этот от косорукого ресового легасяТам древние 16бит мозги на моторолле, какой кан))
Есть первые Denso от праворуких Форестеров, AG57*. Вот они да, по КАН PCM 42-м модулем.
Тут же искать схему авто и смотреть куда идут тест разъемы и флеш-коннектор. Либо забить уже и отпустить с миром)