Свисток для диагностики на ios

• Автор темы Автор темы Saibex
  • Дата начала Дата начала

Saibex

Участник форума
Реакции
207
Всем привет. Товарищи появилась необходимость в карманной диагностике, на работе есть аутел, см2 про и еще много всякого но не хочется с собой возить большие сканеры. Посоветуйте свисток с нормальным функционалом что бы можно было поставить прогу на iOS. Всем спасибо

Не стоит связываться с iOS новые обновления программы срезают все эти диагностики , а если брать то только Лаунч полную версию , все остальные диагностики неочем .

Launch вы имеете в виду dbscar купить?

Вы про него?

Вложения

You must be registered for see attachments list

вот такой как ты предлагал

есть дешевле как ты предлогал выше

А по этой ссылке отзывов что то нет совсем, прибор куда то надо привязывать чтобы обновления получить? Онлайн функции будут работать с ним?

Не знаю , это надо разбираться , там есть варианты и подороже с отзывами , качество конечно будет с оригой но лицезия может быть на год , надо смотреть .

У меня такой,все что заявлено работает и устанавливается.Схемотехника у этого прибора одинакова со схожими под другим названием.Активировал оф.лицензию шедшую с прибором.Ни каких проблем не было,а то человек один писал,что только один брэд активен,остальное покупать надо.

Вложения

У меня такой,все что заявлено работает и устанавливается.Схемотехника у этого прибора одинакова со схожими под другим названием.Активировал оф.лицензию шедшую с прибором.Ни каких проблем не было,а то человек один писал,что только один брэд активен,остальное покупать надо.
А с iOS работает?

Вот такой еще нашел но не знаю как работает

Вложения

Или вот этот

Вложения

У меня синкдиаг на iOSе. Работает нормально

Вложения

Тот же мукар только в другом корпусе !

Назад