Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не правильно, по обд они не делаютсяправильно я понял подключение Комбика к Микасу 11CR по ОБД.
Не не, делаются, но может версия бутлоадера быть старой, которая не поддерживает чтение\загрузку по обд (тогда только на столе).Не правильно, по обд они не делаются
Черный адаптер со сканматиком в данном случае не нужны. И даже более того-противопоказаны. С кабелем 81-pin 99% получится без разбора обычным модулем сделать.правильно я понял подключение Комбика к Микасу 11CR по ОБД.
Закрытый Микас 11ЕТ может попасться и то очень редко. Микас 11CR вряд ли будет закрытый.Он по идентам не закрытый. Если закрытый, тогда и модуль за 9 р. и стол.
Я не встречал эти блоки со старым ПО, а только защищённые, и модуль для них соответствующий.Не не, делаются
Попробовать никто же не мешает, но после нескольких блоков, которые ушли в спячку после чтения - больше в работу их не беру.Он по идентам не закрытый.
Я так понял, что эта черная коробочка переходная модель эволюции Супербокса. Я ее применял на столе, для коммутации Сканматика, подачи питания (на ней трехпозиционный тумблер +12В---0---5В.А, что это за черный адаптер?
У меня, такого нет.
Сканматик, просто, вставляю в свободный порт юсб, когда требуется.
Все работает. Что это, за черная приблуда?
"Программирование ЭБУ без доработки может быть произведено без снятия с автомобиля подключением к диагностической колодке через дополнительный кабель OBD‑2, подключаемый к адаптеру CombiLoader v3."А понял! Не знал что Комбик сам по себе без доп адаптера может работать...
Спасибо Всем!
Попробовать никто же не мешает
Привет!Моё мнение, без доработки по обд лезть туда не стоит
Далее по ситуации...С кабелем 81-pin 99% получится без разбора обычным модулем сделать.