dielt
Участник форума
- Реакции
- 2 406
Не тыкай мне, не дорос еще.Ты ещё про конденсатор расскажи
Уверен, что и про конденсатор далеко не все знаете, но дальше - "сама сова, сама"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не тыкай мне, не дорос еще.Ты ещё про конденсатор расскажи
Не пыжсяНе тыкай мне, не дорос еще.
Уверен, что и про конденсатор далеко не все знаете, но дальше - "сама сова, сама"...
Согласен. Но на диагностике как то был опель, хотел уже искать, почему ошибка по CAN в блоке abs возникает, когда приехал авто, её не было. Вовремя догадался отключить зарядку и перепроверить, ошибки не было больше, подключил зарядку(импульсная) - вернулась.1. Если зарядник зацепить на АКБ - он все шумы "вычистит" своей емкостью. (Диодный мост после трансформатора делает тоже совсем не прямую характеристику напряжения).
2. При работе ДВС помех от ВВ части идет не меньше, и это работать не мешает (в основном). Процессоры питаются от 3.3 (старые от 5) вольт, и внутренние стабилизаторы блоков совсем не плохо стабилизируют, а КАН - шина для того и придумана, чтоб быть помехоустойчивой (линии работают в противофазе, нивелируя наводки).
Батарейки у китайцев полтора рубля стоят. Пусть они хреновенькие, но раз в 2 года не жалко, особенно тем, у кого ноут отключался во время записи.А ноут чем заряжать? Не все с хорошими батареями
От велосипедаА ноут чем заряжать? Не все с хорошими батареями