Тайота хайлюкс, митсубиси л200

Dimas2517

Участник форума
Реакции
2
Приветствую дядьки. Собираюсь удолить егр и сажевые с нашего парка машин, это хайлюксы, потфайндеры, крузаки и митсубы л200. Информацию как и чем прошить понимаю, но в кратсе.
НУжна помощь есть псм флешер и сканматик, без модулей какие нужны не знаю. Вообщем нужен колеброфщик который будет меня курировать по этой теме и которому дальше буду скидовать стоковые прошивки на колибровку.
Мы работаем в компании на севери и поэтому своими силами будем считывать и записывать. Филат подскозал ваш форум. Нужен колибровщи, который готов подсказать и в дальнейшем заработать на изменении прошивки.
Зарание блогадарю

заказывай в стол заказов
прикладывай сток и тех задания сделаем.

Да сделать то можно, побольше информации надо только

СПасибо за ответ, сначала мне стоки надо записать, как это сделать? Купили pcm flesher без модулей и сканматик pro.
дальше дальше добраться до всех блоков и сфоткать идондефикаторы процессоры, по ним заказать модули. Верно? Не всё так быстро за две недели надо прошить все тачки

Информация будет Вам??

смотреть что за блоки открывать под них модули

Обращайтесь. Все сделаем.

СПасибо за ответ, сначала мне стоки надо записать, как это сделать? Купили pcm flesher без модулей и сканматик pro.
дальше дальше добраться до всех блоков и сфоткать идондефикаторы процессоры, по ним заказать модули. Верно? Не всё так быстро за две недели надо прошить все тачки
А как Вы PCM без модулей купили? Если мне не изменяет память, то "голый" ключь не продается. И идентификаторы каких процессоров Вы собираетесь фотографировать? Снимать и вскрывать ЭБУ ? Зачем Вы стоки хотите записать? И фраза "не все так быстро за две недели надо прошить все тачки" сама по себе абсурдная.

• Лайк(+1)
Реакции: hard
Кто-то купил китайматик с отломом и хочет ворваться на рынок. "Колеброфщики", ваш выход. Потом не плачьте про шиномонтаж.

Доброе утро, я не покупал. Моя задача сделать тачки. Сейчас буду проверять китайский ли он!

Доброе утро, я не покупал. Моя задача сделать тачки. Сейчас буду проверять китайский ли он!
а что там проверять, с какой версией программы он работает, сколько модулей открыто. И лезть ни куда не надо можно идентификацию сделать с закрытым модулем а потом покупать.

Особенно закрытым 42 или 80 модулем.. Удачи.

Приветствую Вас!
Первые шесть ХАЙЛЮКСОВ
1. 2020. Дизель. 1GD-FTV 2.8
2.2020. Дизель. 1GD-FTV 2.8
3.2020. Дизель. 1GD-FTV 2.8
4.2020. Дизель. 1GD-FTV 2.8
5.2020. Дизель. 2GD-FTV 2.4
6.2021. Дизель. 2GD-FTV 2.4
PCM китайцем окозался. Иденты не читает, ошибку выдает просит интернет. Будем брать оригинал. Нужна будет потдержка по установке по со сканматиком и иноцелизации купленных модулей, которые вы скажите, дальше все стоки вам на колиброву удоление егр и сажевого и катализатора.
Кто будет работать с нами скажите.

нужны стоки с этих авто или иденты

Назад
Верх Низ