AleXaaaandR
Участник форума
- Реакции
- 18
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте не получаетсяТам все просто. И кряк по любому уже лежит внутри. Если у кого то не получится запустить, дайте знать, помогу
Здравствуйте не получается
Появилась поддержка новых моделей FH4 и FM4 - VERSION4.( до 05.2018 )Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вот, установите прямо с сервера и пользуйтесь. Видео внутри. Я пользуюсь полгода, всë чëтко.
Лично тестил авто декабря 21-ого года. Программирование не делал , но всё остальное опробовано. Машина рестайл шведка.Появилась поддержка новых моделей FH4 и FM4 - VERSION4.( до 05.2018 )
Это как дата выпуска 23, а поддержка НОВЫХ автомобилей до 05.2018 ? =)
Спасибо, просто описание не понятное на сайте =) То прога новая, то тачки до 5 летних...Лично тестил авто декабря 21-ого года. Программирование не делал , но всё остальное опробовано. Машина рестайл шведка.
А не подскажите еще такой вопрос, 2.8 живут вместе с 1.2 на компе? Или выход разные разделы или виртуалка тока?И как может быть до 18-ого года , если обновление 2.8.150 августа или сентября 22-ого. А то , что там написано , так пишут деятели , которые к проге и к ремонту авто не имеют никакого отношения.
Не подскажу. У меня 1.12 давным давно на Виртуал Бокс.А не подскажите еще такой вопрос, 2.8 живут вместе с 1.2 на компе? Или выход разные разделы или виртуалка тока?
У меня две винды на одном пкПонял, спасибо.
У меня на Windows 7 стоит PTT 2.7.116 c APCI+ 01. 2023 стоит. Работает со Scanmatik 2 ориг. и с КитайМатик.А подскажите кто пользуется volvo ptt на windows 7 (64) со сканматиком. Какой версией пользуетесь?
Ставил сам?У меня на Windows 7 стоит PTT 2.7.116 c APCI+ 01. 2023 стоит. Работает со Scanmatik 2 ориг. и с КитайМатик.
Да , но по видео с Ютуб.Ставил сам?