Elic
Участник форума
- Реакции
- 173
Она мне нужна, поэтому взял ноут , накатил англоязычную Винду и установил.Не знаю так и не установил. Операционку менять нет желания так как установлено много софта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Она мне нужна, поэтому взял ноут , накатил англоязычную Винду и установил.Не знаю так и не установил. Операционку менять нет желания так как установлено много софта.
Да , иначе в начале процесса установки получите красный треугольник со знаком восклицания. Даже не пытайтесь , проверено. Видимо такая прихоть Volvoобязательно нужно ставить win10 с англ интерфейсом?
Обязательнообязательно нужно ставить win10 с англ интерфейсом?
Нет. Язык можно поменять и все. Клоуны скажут что не поможет. Но они не знают где правильно его поменятьОбязательно
ПоддерживаюНу да. На аутопрогс одни клоуны. Там эта тема жевалась на сотню страниц.))
Не вижу никаких проблем установить Винду , а потом доустановить русский пакет
Там даже сразу можно рус версию статьиНу да. На аутопрогс одни клоуны. Там эта тема жевалась на сотню страниц.))
Не вижу никаких проблем установить Винду , а потом доустановить русский пакет
Мне работать надо , а не сидеть додумывать , почему при установке вылетает красный восклицательный знак.Там даже сразу можно рус версию статьи
Так работай бро, не сиди на форумах и не пиши глупостей. С каждым годом все меньше и меньше людей которые взявшись за что либо доводят это до конца. Только слова слова и слова. И как раз сейчас найдётся время сразу у тебя ответить мне и работа не будет помехой))))Мне работать надо , а не сидеть додумывать , почему при установке вылетает красный восклицательный знак.
Тебе ничего не советовали и совета не спрашивали. Извиняюсь за масло масляное.Так работай бро, не сиди на форумах и не пиши глупостей. С каждым годом все меньше и меньше людей которые взявшись за что либо доводят это до конца. Только слова слова и слова. И как раз сейчас найдётся время сразу у тебя ответить мне и работа не будет помехой))))
Привет не подходит user ID в автономном режиме, Id ввел правильно но пишет что нет правТам все просто. И кряк по любому уже лежит внутри. Если у кого то не получится запустить, дайте знать, помогу
Что именно не выходит ?
и как ее теперь активировать?Активация неправильная. Не активировали
Где именно она есть я не нашелТам активатор и инструкция вроде как есть