Tech tool 2.8 acronis

Доброй ночи может кто помочь с установкой 2 8 150

Вот с этого сайта и скачивал, делал все по инструкции.
Подскажи что в начале вставлял в поле Hardware ID, id какого оборудования, я все ставил но не менялся там текст как на видео по установкеЮ подскажи пожалуйста!

Вот, установите прямо с сервера и пользуйтесь. Видео внутри. Я пользуюсь полгода, всë чëтко.
Подскажи что в начале вставлял в поле Hardware ID, id какого оборудования, я все ставил но не менялся там текст как на видео по установкеЮ подскажи пожалуйста!

В комплекте есть прога, которая генерирует id вашего компа

Если файла нет, то её съел ваш защитник, потому как он должен быть отключён. Ну либо антивирус

Типа этого

Вложения

• 17393877555487487691876681135706.jpg
    17393877555487487691876681135706.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 13
Вы ставили данную программу?
Там нету такого файла впринципе, установка на чистую винду без антивируса и защитника. Что написать в этой строке что бы она сгенерировала кряк на установку?????

Вложения

• Screenshot_2025-02-13-03-20-10-604_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2025-02-13-03-20-10-604_com.miui.gallery-edit.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 9
Там же видео должно быть. Когда запустил первый пункт , появляется окно , нажимаешь ОК , замет installer assitent , появляется окно с красным крестом , нажимаешь ОК. Потом ID , жмякаешь правой кнопкой мыши копировать и вуаля.

А вот в защите все папочки добавь в исключение всё же.

Там в инструкции все должно быть. Видео инструкция?. Эту я не помню как ставить, но точно есть инструкция

Там в инструкции все должно быть. Видео инструкция?. Эту я не помню как ставить, но точно есть инструкция
В видеоинструкции он просто ИД нажимает вставить и всё! непонятно откуда он взял номер

Так нажмите правой клавишей, вставить. Ид уже в буфере обмена скорее всего

Там же видео должно быть. Когда запустил первый пункт , появляется окно , нажимаешь ОК , замет installer assitent , появляется окно с красным крестом , нажимаешь ОК. Потом ID , жмякаешь правой кнопкой мыши копировать и вуаля.

А вот в защите все папочки добавь в исключение всё же.
На видео 1:35-1:45 в этом отрывке у менч проблема, что туда нужно вставить?

Вложения

• Screenshot_2025-02-13-03-45-26-188_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2025-02-13-03-45-26-188_com.miui.gallery-edit.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 2
1.30 id компьютера сохранилось в буфере обмена

Можете вставить в текстовый документ себе на рабочий стол оттуда копировать.

Можете вставить в текстовый документ себе на рабочий стол оттуда копировать.
Тот этап пройден😁 я ИД своего оборудования туда вставлял, оказывается все проще, выдает такую ошибку

Вложения

• Screenshot_2025-02-13-03-50-58-676_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2025-02-13-03-50-58-676_com.miui.gallery-edit.jpg
    279,8 КБ · Просмотры: 14
Далее читайте обсуждения на форумах. Впн и т. Д

Тот этап пройден😁 я ИД своего оборудования туда вставлял, оказывается все проще, выдает такую ошибку
Ставил в октябре последний раз. Сейчас говорят только через VPN.
Во избежание проблем Windows ставлю английскую

Ставил в октябре последний раз. Сейчас говорят только через VPN.
Во избежание проблем Windows ставлю английскую
Да я тоже ставил еще давно, этот момент забыл по ID, ну да ВПН походу надо, пробовал с телефона раздать с ВПН интернет та же ошибка(

Назад
Верх Низ