Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Подскажи что в начале вставлял в поле Hardware ID, id какого оборудования, я все ставил но не менялся там текст как на видео по установкеЮ подскажи пожалуйста!Вот с этого сайта и скачивал, делал все по инструкции.
Подскажи что в начале вставлял в поле Hardware ID, id какого оборудования, я все ставил но не менялся там текст как на видео по установкеЮ подскажи пожалуйста!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вот, установите прямо с сервера и пользуйтесь. Видео внутри. Я пользуюсь полгода, всë чëтко.
Какая прога? где ее там найти?Если файла нет, то её съел ваш защитник, потому как он должен быть отключён. Ну либо антивирус
Вы ставили данную программу?Типа этого
Там же видео должно быть. Когда запустил первый пункт , появляется окно , нажимаешь ОК , замет installer assitent , появляется окно с красным крестом , нажимаешь ОК. Потом ID , жмякаешь правой кнопкой мыши копировать и вуаля.Подскажи что в начале вставлял в поле Hardware ID, id какого оборудования, я все ставил но не менялся там текст как на видео по установкеЮ подскажи пожалуйста!
В видеоинструкции он просто ИД нажимает вставить и всё! непонятно откуда он взял номерТам в инструкции все должно быть. Видео инструкция?. Эту я не помню как ставить, но точно есть инструкция
На видео 1:35-1:45 в этом отрывке у менч проблема, что туда нужно вставить?Там же видео должно быть. Когда запустил первый пункт , появляется окно , нажимаешь ОК , замет installer assitent , появляется окно с красным крестом , нажимаешь ОК. Потом ID , жмякаешь правой кнопкой мыши копировать и вуаля.
А вот в защите все папочки добавь в исключение всё же.
Тот этап пройденМожете вставить в текстовый документ себе на рабочий стол оттуда копировать.
Ставил в октябре последний раз. Сейчас говорят только через VPN.Тот этап пройденя ИД своего оборудования туда вставлял, оказывается все проще, выдает такую ошибку
Да я тоже ставил еще давно, этот момент забыл по ID, ну да ВПН походу надо, пробовал с телефона раздать с ВПН интернет та же ошибка(Ставил в октябре последний раз. Сейчас говорят только через VPN.
Во избежание проблем Windows ставлю английскую