Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
TECH2WIN сейчас в бета стадии. Жди офф релизПробовал Tech2Win с оригиналом Сканматик 3 - не работает, (с GDS2 работает)
Заработал с tech2Win я правильно вас понял?SM3 с новой обновой 2.22.0 работает. Вчера Мериву А изик в легкую адаптировал... Китаймат с 2.21.35 не как не вяжется, для китаймата ждать прошиву, мб заработает)))
Да, все верно. И с 2.22.2 все работает.Заработал с tech2Win я правильно вас понял?
Вот появилась надобность в данной программе.
Так же имеется j2534 от синдкар 394. Пцм работаем )
Так же вопрос,кто может помочь поставить tech2Win на вин 10?
Или может у кого ссылка есть на виртуалку ?
tech2win не имеет функции spsПробовал вчера на opel antara 11 года 2.4 АКПП. Соединился с АБС. С другими блоками не пробовал. Не было потребности. Ошибки видит. Процедуры адаптации не делал так как тоже не было потребности. Sps у меня не заработал! Может в чем то не разобрался так как особо времени не было. Была текучка. Scanmatik 2 pro ori.
Вроде до 11 года там что-то должно было работать в этом направлении. Но могу ошибаться. Спорить с вами не буду так как вы плотно занимаетесь gm а я нет! Вообще у меня стояла задача поменять вин в блоке АБС. Но мы пойдем другим путем. Так как у хози остался старый (родной) АБС. Вскроем посмотрим на отвал ножек процов, востановим. Возможно на этом все и закончится.tech2win не имеет функции sps
вин хоть с автокома можно подкинуть в абс, ну как с 11 годом хз, ну 07г менял.Вроде до 11 года там что-то должно было работать в этом направлении. Но могу ошибаться. Спорить с вами не буду так как вы плотно занимаетесь gm а я нет! Вообще у меня стояла задача поменять вин в блоке АБС. Но мы пойдем другим путем. Так как у хози остался старый (родной) АБС. Вскроем посмотрим на отвал ножек процов, востановим. Возможно на этом все и закончится.