- Реакции
- 491
Рустам Юсупов, Пишите в лс номер адаптера, нужно будет тест делать и закачивать все по новому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый вечер.Thinkdiag Pro
Можете пояснить чем же всё-таки отличается диагзон от синкпада по ПО и функциямleodus, Здравствуйте, Thinkdiag Old Boot и Ediag Old Boot подойдёт под диагзон из коробки, для других серверов нужно менять чип.
Thinkdiag 2 или Ediag Plus также под диагзон подойдёт для других серверов нужно прошивать.
Просто как мне говорять что диагзон можно и без интернета использовать.есть мнение что, нету разницы
А синкдиаг новый только на синкдиаг + и он только на интернете?leodus, Можно.
если нужен оффлайн то лучше мукар, синкдиаг проА синкдиаг новый только на синкдиаг + и он только на интернете?
Если так то лучше купить синкдиаг 2 этот что на шнурке? ?!
И второе, если взять свисток то где шанс попасть не на новую версию а именно на старую?
Я хочу и так и так.если нужен оффлайн то лучше мукар, синкдиаг про
Если работает, работайте) На дз всегда можно скачать.он у меня сейчас работает, имеете ввиду что если удалю заново не скачаю?
прошить то и сам смогу, где взять по?
Не совсем понял вопрос, что значит дополнительно платить?Я хочу и так и так.
А в диагзоне дополнительно платить нужно? Или есть ломаная версия?
Ну за подключение к тому серверу диагзон.Не совсем понял вопрос, что значит дополнительно платить?
Это разные приложения, конечно нужно платить за подписку.Ну за подключение к тому серверу диагзон.
Или оно пройдет по лицензии как новый от сикпад.
Какая разница в их функционале.?Это разные приложения, конечно нужно платить за подписку.