Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На Тойоте делается однозначно. На этих мозгах что нужно, еепром будет достаточно?4 Runner 4.0 2007 года засунул ЭБУ от прадика иммоф во влеши и в путь. Родной ЭБУ был утерян. Еепром с эбу хоть выкинуть можно с синхрами итд. Делал 2 года назад. 4 Runner 4.0 1GRFE 89663-60760 immo off. Делается в Тойотах всё. Но дорого)))
Дамп еепром 93с56 нужен?Можно заделать без иммо .
дамп в лсНужен иммоофф на 1uz, кто может помочь?
Нужна помошь ,напишите пожалуйста в лссам розобрался как сделать)
всем спасибо
номер блока и дамп в лсПриветствую . Нужно помощь отключением иммо на 1UZ-FE есть у кого решение ?
Что-то вы неладное задумали. В эбу нет ключей. Там синхра.Здравствуйте, ЭБУ camry 30 нужно почистить от старых ключей, вот информация с чипа 93c56. Можно помощь?
Что-то вы неладное задумали. В эбу нет ключей. Там синхра.
Так и есть. В этом эбу иммо.Говорят что на камри 30 иммобилайзер находится в эбу а не отдельным блоком
Ну мне теперь надо почистить память от старых ключей, чтоб блок вошол в режим записи ключей. Только я не разбираюсь какую часть информаци нужно почистить в eprom, а проивку без ключей под этот эбу не нашел покаместТак и есть. В этом эбу иммо.
В режим записи ключей иммо должен входить и со старыми, в памяти, ключамиНу мне теперь надо почистить память от старых ключей, чтоб блок вошол в режим записи ключей. Только я не разбираюсь какую часть информаци нужно почистить в eprom, а проивку без ключей под этот эбу не нашел покамест