Тойота Королла 150

Anton73

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста , что именно нужно для прошивки Тойота Королла 150(2012,2013 год.АКПП,МКПП 6ст). Имеем в семье 3 таких машины. Хотел отцу , брату и себе прошить под Евро2 и если возможно нормальную прошивку чип тюн. Имею ноутбук, немного знаний датчиков, знание ПК. готов купить что нужно для этого,а именно нужны подсказки что нужно приобрести. Всем Спасибо ! И прошивается ли данный автомобиль через ОБД разьем.

Отлом псм Сканматик Китай полностью справляется

Рекомендую тебе, на этом форуме научиться пользоваться поиском. Посмотреть видео курсы Филата по чип тюнингу(к примеру). Много вопросов сразу отпадёт, а если и будут поможем.

Доброго времени суток Всем! Подскажите пожалуйста , что именно нужно для прошивки Тойота Королла 150(2012,2013 год.АКПП,МКПП 6ст). Имеем в семье 3 таких машины. Хотел отцу , брату и себе прошить под Евро2 и если возможно нормальную прошивку чип тюн. Имею ноутбук, немного знаний датчиков, знание ПК. готов купить что нужно для этого,а именно нужны подсказки что нужно приобрести. Всем Спасибо ! И прошивается ли данный автомобиль через ОБД разьем.
Рекомендую тебе, на этом форуме научиться пользоваться поиском. Посмотреть видео курсы Филата по чип тюнингу(к примеру). Много вопросов сразу отпадёт, а если и будут поможем.

Зеленая флешка.
такого нет. я вот вчера только здесь зарегестрировался. еще изучаю эту тему. хочу на своих авто попробовать . хотел купить здесь прошивки и поменять.так как все в семье работают в такси.авто на газу. катализаторы удалим.ошибки 0420,0136 и тд надоели. решил познать эту тему для себя.у нас в городе не очень много сервисов таких. и доверия нет. машину сам ремонтирую,гбо сам настраиваю,осталось только красить кузов и в эбу разбираться научиться ))) я находил на озоне за 14000 продают PCMFlash. на авито СканМатик 3 за 35000. это нужно приобретать ? видео курсы не могу найти.готов оплатить купить видеокурсы

Назад
Верх Низ