Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ребята. Вопрос ЧЕМ лить, а не что!!!Иденты приложите что вы в него лить собрались .
Тоже интересноЕсть ПЦМ тюнер, Рисовый который на сканматике 2, но в хелпах нет почему-то не бенч ни бут режима. Просто пустота. Залез в К-таг там слишком заморочено с разбором блока и штук 6 проводов нужно подпаиватся еще и вроде с разных сторон. Потому решил узнать чем его прошить можно попроще. Простите я только учусь.
Вроде Мурад говорил что чина пцм пишет прадоТоже интересно
Тойота ген.1. Чтения нет. Только запись по ОБД. Рисовый отлом запишет. Нужно найти сток 89663-60E64, на нем заказать файл у калибровщиков, и залить. Так же можно использовать стоки 89663-60E65 и 89663-60E66 (они указаны как валидные обновления)Есть ПЦМ тюнер, Рисовый который на сканматике 2, но в хелпах нет почему-то не бенч ни бут режима. Просто пустота. Залез в К-таг там слишком заморочено с разбором блока и штук 6 проводов нужно подпаиватся еще и вроде с разных сторон. Потому решил узнать чем его прошить можно попроще. Простите я только учусь.
проще шить псм, если проблема найти сток то можно поискать у калибровщиков, а так эти эбу читаются только со вскрытиемЕсть ПЦМ тюнер, Рисовый который на сканматике 2, но в хелпах нет почему-то не бенч ни бут режима. Просто пустота. Залез в К-таг там слишком заморочено с разбором блока и штук 6 проводов нужно подпаиватся еще и вроде с разных сторон. Потому решил узнать чем его прошить можно попроще. Простите я только учусь.
в оригинале активна кнопка чтение. Запись активируется только после выбора файлаИнтересно, что в 35 модуле не активны кнопки не читать не писать. Завтра гляну там вроде файл выбрать можно. может если выбрать файл прошивки тогда станет активной кнопка записать.
Это интересно как. 35 модуль умеет только писать. Не читает он их. Оригинал у меня есть.в оригинале активна кнопка чтение. Запись активируется только после выбора файла