Тоета имо офф

• Автор темы Автор темы Еха
  • Дата начала Дата начала

Еха

Участник форума
Реакции
11
Всем добрый вечер как можно отключить иммо на тоетовском эбу

Вложения

You must be registered for see attachments list
Почитал иностранные форумы. Не увидел чтобы у кого-то получилось. Хотя читал бегло.
Советуют либо прописать ключи. То есть всё-таки отремонтировать систему иммобилайзера.
Либо использовать эмулятор. Но где его взять на такой ЭБУ тоже не понятно.

Спасибо за ответ хозяин хотел использовать мотор под свап

Можно взять эбу с королла 120,спасио,филдер и тд там нет immo

Спасибо

Напишу тут, похожая тема по TOYTA , блок ЭБУ с CAMRY. Хозяин купил себе контрактный двигатель с коробкой со всем навесным и блоком ЭБУ что на фото. У него с сыном одинаковые Тойоты, хотели бы сделать себе подменный блок на всякий случай. На этот блок возможно иммо офф?

Вложения

Можно дамп прошивки скинь

Нету прошивки. Только если eeprom прочитать в блоке?

Имеется ввиду DUMP из eeprom L56R ( 93C56)

киньте дамп глянем хоть . возможно и получится а так просто воздух гоняем . или закроем тему . Сколько можно уже

Да ничего не гоняем, у Алана спросил верно ли я понял про дамп 93С56. Ждал от него ответа просто. Считал и TL866 и UPA дампы одинаковые, думаю корректно считанные.

Вложения

Да ничего не гоняем, у Алана спросил верно ли я понял про дамп 93С56. Ждал от него ответа просто. Считал и TL866 и UPA дампы одинаковые, думаю корректно считанные.
мотор 1UZ-FE или 2JZ-GE

Всем добрый вечер как можно отключить иммо на тоетовском эбу
1 . Создайте правильно тему .
2. На сколь будет точная информация так и вы получите точный ответ по тех заданию .
3. Приложите стоки . ID чтоб мы не задавали лишних вопросов и не ждали долгих ответов
4. Укажите в заголовке Марку и модель автомобиля. Желательно на английском языке.
Заполните тему согласно примера:

• Марка модель авто:
  • Год выпуска:
  • Объем двигателя:
  • Тип топлива:
  • Мощность в КВ или ЛС:
  • Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):
  • Производитель ЭБУ:
  • Формула типа ЭБУ:
  • Загрузчик:
  • Вариант чтения дампа:

Напишу тут, похожая тема по TOYTA , блок ЭБУ с CAMRY. Хозяин купил себе контрактный двигатель с коробкой со всем навесным и блоком ЭБУ что на фото. У него с сыном одинаковые Тойоты, хотели бы сделать себе подменный блок на всякий случай. На этот блок возможно иммо офф?
конкретно по этому эбу от10000 до 14000 ImmoOFF в зависимости от софта но этот блок по вроде с Toyota Estima

Тему можно закрывать

Дабы не плодить одинаковые темы напишу тут! нужен иммо офф на 1uz-fe 89661-3a541 crown !

Назад
Верх Низ