Toyota Avensis Verso блок иммо

• Автор темы Автор темы anzmeu
  • Дата начала Дата начала

anzmeu

Участник форума
Реакции
3
Ребята нужна инфа.Toyota avensis verso 2001г 2.0 D4D.Где находится блок иммо?Ключ 4С.На замке или отдельно блок.За панелью пусто и под рулём нет.
Лампа тухнет при вставке ключа,после замыкания аккума + на- машина не заводится ни один пред не пострадал,моторный на связь выходит-иммо нет!Ошибка по иммо.Блок снимал читал eeprom тремя программаторами только 0000.Вот и хотел узнать есть ли где блок иммо чтобы проверить все и ееprom вычить,да глянуть.Накачка есть,но я подкинул антенку у меня от Previa была такая же,все так же ключик гаснет- будто это антенна с усилителем,а не блок иммо.Может кто занимался с этим ведром ?
Пытался прочитать eeprom нашёл около проца ниже 93С56- тремя программаторами пробовал с выпайкой только нули- нужно завести авто помогите кто в теме.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ребята нужна инфа.Toyota avensis verso 2001г 2.0 D4D.Где находится блок иммо?Ключ 4С.На замке или отдельно блок.За панелью пусто и под рулём нет.
Лампа тухнет при вставке ключа,после замыкания аккума + на- машина не заводится ни один пред не пострадал,моторный на связь выходит-иммо нет!Ошибка по иммо.Блок снимал читал eeprom тремя программаторами только 0000.Вот и хотел узнать есть ли где блок иммо чтобы проверить все и ееprom вычить,да глянуть.Накачка есть,но я подкинул антенку у меня от Previa была такая же,все так же ключик гаснет- будто это антенна с усилителем,а не блок иммо.Может кто занимался с этим ведром ?
Пытался прочитать eeprom нашёл около проца ниже 93С56- тремя программаторами пробовал с выпайкой только нули- нужно завести авто помогите кто в теме.
над центральными воздуховодами
1755847704776.png

Вложения

нет там иммо отдельно. на замке просто усилитель. ключи 4С в моторнике.
ключи 4D уже шли с отдельным блоком иммо.

Хорошо я писал,что читал еепром 93с56 там нули,значит теперь получается нужно икать рабочий eeprom от такой машины ?

не должно там быть нулей. вот для примера.

Вложения

над центральными воздуховодами
Посмотреть вложение 178311
Да,вот сдесь и нашел иммо,но намного глубже,нужно поднять торпеду и под ней я нашел блок иммо.это то о чём я спрашивал изначально.Далее не буду описывать.Машина уже уехала.Спасибо всем ,кто чем-то помог в этой ситуации,а те которые воду мутили и обсирали,сидят в чатах умники и сами ничего не понимают только срут- это сплетники.

Вложения

Вот такой блок.

Вложения

Тему можно закрывать,если есть вопросы готов помочь,уже раскусил это авто.

Назад
Верх Низ