- Реакции
- 1 390
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДля снятия аварии этого не достаточно) Денису достаточно, ему ж виднее он мастер)Этого денис не достаточно
спасибо , но не просил тебя ничего показывать , я и сам знаю как делается , если действительно потребуется помощь напишу , вот тогда и посмотрим на помошниковЯ тебе в телеге показал как делаеться логика
Демперастам помогать, себя не уважатьспасибо , но не просил тебя ничего показывать , я и сам знаю как делается , если действительно потребуется помощь напишу , вот тогда и посмотрим на помошников
Тебе надо в церкви наставления давать, а не здесь. Где кому каяться и молчать)Если сейчас с вашей стороны посыпится очередная грязь , я не удивлюсь , а если промолчите , то приятно удивлюсь , значит задумались , и что то для себя осознали . Всем добра ....
чего на парня набросились .цены тут кто устанавливает ты что ли?Тебе надо в церкви наставления давать, а не здесь. Где кому каяться и молчать)
Вопрос изначально был не в ценах. Читайте внимательно. Да и вопросов твоему парню никто не задавал. Ещё вопросы есть?чего на парня набросились .цены тут кто устанавливает ты что ли?
Вопрос изначально был не в ценах. Читайте внимательно. Да и вопросов твоему парню никто не задавал. Ещё вопросы есть?
Такое ощущение что жаба душит, все внимательно прочитано, проще будь и глядишь и к тебе люди потянутся, денис грамотный калибровщик в чем убедился лично, и сам знает как лучше поступить, ругаться не люблю но и понос терпеть не будуВопрос изначально был не в ценах. Читайте внимательно. Да и вопросов твоему парню никто не задавал. Ещё вопросы есть?
Именно грамотный калибровщик не будет писать откровенную ерунду в том или ином случае, как в данной теме.Такое ощущение что жаба душит, все внимательно прочитано, проще будь и глядишь и к тебе люди потянутся, денис грамотный калибровщик в чем убедился лично, и сам знает как лучше поступить, ругаться не люблю но и понос терпеть не буду