так про демперастов к чему пишешьИменно грамотный калибровщик не будет писать откровенную ерунду в том или ином случае, как в данной теме.
P.S. Он ошибся, ему указали на это, в итоге сопли распустил, так ещё группу поддержки вызвал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗтак про демперастов к чему пишешьИменно грамотный калибровщик не будет писать откровенную ерунду в том или ином случае, как в данной теме.
P.S. Он ошибся, ему указали на это, в итоге сопли распустил, так ещё группу поддержки вызвал)
в чем я ошибся ? с чего вы сделали такие выводы ? вы видели мой файл к этому заказу ? или team motors видел ?Именно грамотный калибровщик не будет писать откровенную ерунду в том или ином случае, как в данной теме.
Да забей ты уже. С чего ты сделал вывод, что тебе кто-то в личке тихо должен помочь? Я тебе по ЕГР в личке помог на sid305, так ты 1000р...не скинул или память отшибло...в чем я ошибся ? с чего вы сделали такие выводы ? вы видели мой файл к этому заказу ? или team motors видел ?
маска не снимает , а условия снимают , какие условия я изменял в этом файле этого ты не знаешь , поэтому зачем говорить ?Маска это obd коды которые не снимает аварию с egr
Условия логика имеешь ввиду или закрытие базовых карт егр?маска не снимает , а условия снимают , какие условия я изменял в этом файле этого ты не знаешь , поэтому зачем говорить ?
ты не помог , твое решение оказалось не рабочимДа забей ты уже. С чего ты сделал вывод, что тебе кто-то в личке тихо должен помочь? Я тебе по ЕГР в личке помог на sid305, так ты 1000р...не скинул или память отшибло...
P.S. после этого для меня с тобой всё стало понятно. Если ты хочешь об этом поговорить, мне про тебя есть ещё что сказать. В моих глазах ты не калибровщик вовсе.
Что за решение такое что не рабочее?ты не помог , твое решение оказалось не рабочим
решение я не делал, что ты спросил, то я и сделал. Это тайминги определения неисправности. Я этих sid сделал достаточно, чтобы знать что рабочее, а что нет. Твоё мнение мне не интересно от слова совсем.ты не помог , твое решение оказалось не рабочим
не в бровь, а в глазты не помог , твое решение оказалось не рабочим
Моё решение не может быть не рабочим. Кто-то завралсяне в бровь, а в глаз
денис гони косарьМоё решение не может быть не рабочим. Кто-то заврался
Тебе не кажется, что если что-то не работает об этом сообщают, а не спрашивают через 3 часа сколько я должен и куда скинуть?денис гони косарь
Ни к какой группе поддержки я не отношусь, просто лично заказывал у Дениса, и все было сделано на высшем уровне, надо просто узнать мнение RH-Performance, т. е. топикстартера, как его мнение о прошивке которую сделал Денис, он то что молчит? а потом разводить эту бодягуP.S. Он ошибся, ему указали на это, в итоге сопли распустил, так ещё группу поддержки вызвал)
земляк да успокойся ты уже .личные вопросы решайте в личке.Тебе не кажется, что если что-то не работает об этом сообщают, а не спрашивают через 3 часа сколько я должен и куда скинуть?
p.s. мне его рубль не нужен. Он же там в окопах Донбасса, ему нужнее) редкий сказочник этот Денис
Зря ты так, все мы люди и каждого может коснутьсяОн же там в окопах Донбасса, ему нужнее) редкий сказочник этот Денис