Toyota Dyna 1KD плохо реагирует на газ после прошивки. Нужен совет.

jonson1150

Участник форума
Реакции
84
Здравствуйте форумчане.
Прошили Toyota Dyna 1KD мотор, поставили заглушку на ЕГР, сняли фишку с ЕГР, удалили сажевый фильтр.
Человек начинает ехать машина бодро стартует, обороты уходят за 4 тысячи и т.д потом как отпускает газ и повторное нажатие на газ происходит более вяло, обороты не растут и будто едет без турбины, как в аварию падает, но ошибок нету никаких.
Софт 89663-25481.
Прошивки две версии и обе так ведут себя.
Купил первую, затем мне скинул вторую и со слов хозяина машины авто всё равно едет хуже чем на стоке....
Если есть у кого идеи или кто может посмотреть софт, я могу скинуть в личку чтобы тут не плодить.

Криво отключенный EGR ведет иммено так себя

Криво отключенный EGR ведет иммено так себя
Сейчас накинул фишку обратно на ЕГР, но заглушку не снимали, машина говорит полетела лучше намного. Ничего страшного не будет?

Ну так правило отключить эко

И не будет не каких проблем

По сажи 600 egt?всегда стоит

В дате по температурникам что показывает
Не могу ответить. Машина уехала в трассу работать.
Я просто купил одну, потом скинул он мне вторую версию якобы на стоке и везде машина не едет с отключенной фишкой ЕГР...... При этом ошибок никаких нет и при подключении сейчас вот человек сам в трассе одел фишку назад и написал, что полетела машина.

Ну это аварийный

Ну это аварийный
Вопрос, если мы заглушили ЕГР, но фишку не сняли, можно ездить или мне надо перезаказывать у другого калибровщика раз этот проблему не может решить?

Клапан сгорит авария появится

Могу сделать под ори ключ псм

Вырежу все в корень по эко,ни какой аварии не будет ни когда

сделаем все под снятые разъемы, как положено. 8000р

Назад
Верх Низ