Требуется консультация по прошивке .

• Автор темы Автор темы savkuzma
  • Дата начала Дата начала

savkuzma

Новенький
Реакции
0
Прошу сильно не пинать. Может не туда пишу. Но вопрос таков. Из ложу суть. В общем работаю сервисе, но последние три месяца провалялся в больнице. Выхожу на работу, новый мастер-приемщик говорит Форд транзит 2018г. Надо прошить типа DPF, EGR OFF. Я говорю нет проблем. Оборудование есть личное. Он говорит типа оплата 7500₽. И это с моим оборудованием и правой прошивки. Вот я и думаю не ох ли он, или я от времени отстал, что за эти три месяца так цены упали. Не ужели научились sid208 закрытые шить за пиво в подворотне. Кто что скажет. Может чем поправит. И прошу Админа не удалять сообщение, если не туда написал прошу переместить в нужную ветку. Всем заранее спасибо.

Прошу сильно не пинать. Может не туда пишу. Но вопрос таков. Из ложу суть. В общем работаю сервисе, но последние три месяца провалялся в больнице. Выхожу на работу, новый мастер-приемщик говорит Форд транзит 2018г. Надо прошить типа DPF, EGR OFF. Я говорю нет проблем. Оборудование есть личное. Он говорит типа оплата 7500₽. И это с моим оборудованием и правой прошивки. Вот я и думаю не ох ли он, или я от времени отстал, что за эти три месяца так цены упали. Не ужели научились sid208 закрытые шить за пиво в подворотне. Кто что скажет. Может чем поправит. И прошу Админа не удалять сообщение, если не туда написал прошу переместить в нужную ветку. Всем заранее спасибо.
Ох.... Твой мастер! Какой регион?

Значит правильно я я его попросил вежливо сходить бабочек по ловить.

Ой перестаньте, тут сид208 по 2500-3000р штопают. Почему это рынок упал, удивительно правда?(нет)

Коммерческая техника, есть определенные риски, а шить по цене соляриса

В том то и дело что коммерческая, которая заполонили весь рынок. Мерсы, фольци считают дорогие. Зато Форд одни проблемы. Работал 20 с лишним на скорой водилой. Были Спринтера 901e, никаких проблем. А щас набрали фордов, народ воет, что ни смена в сервис. Смена теряется а никто не оплачивает. Уже в шутку говоря лучше газель с 402м, чем эта американо с кем помесь

Ой перестаньте, тут сид208 по 2500-3000р штопают. Почему это рынок упал, удивительно правда?(нет)
А вот гарантия у них какая? До ворот. А здесь не понравилось клиенту, приехал переделали бесплатно. Что то убавить что то прибавили. А семь с половиной с чуть ли не пожизненной гарантией. Даже если авто умер. Соберите Франкенштейна.

Цена на эти авто, репрог-экология, старт от 12т рублей самое дно .

Ага тебе он сказал 7500 а клиенту 18000 и себе благополучно хотел положить денежки в карман. Пусть сам берётся и прошивает, я бы нах... послал

• Лайк(+1)
Реакции: CruZ
7500р=75evro
Вы шутите, особенно по Москве
Демонстративно надо было насцать на колесо
Легковушки без 20000р даже ни кто не разговаривает , а комерция от 30000

Ага тебе он сказал 7500 а клиенту 18000 и себе благополучно хотел положить денежки в карман. Пусть сам берётся и прошивает, я бы нах... послал
Взять контакты клиента и уточнить цену которую ему озвучили, ну а потом приемнику терморектальный криптоанализатор применить.

Взять контакты клиента и уточнить цену которую ему озвучили, ну а потом приемнику терморектальный криптоанализатор применить.
не тот случай, клиенты разные бывают

Прошу сильно не пинать. Может не туда пишу. Но вопрос таков. Из ложу суть. В общем работаю сервисе, но последние три месяца провалялся в больнице. Выхожу на работу, новый мастер-приемщик говорит Форд транзит 2018г. Надо прошить типа DPF, EGR OFF. Я говорю нет проблем. Оборудование есть личное. Он говорит типа оплата 7500₽. И это с моим оборудованием и правой прошивки. Вот я и думаю не ох ли он, или я от времени отстал, что за эти три месяца так цены упали. Не ужели научились sid208 закрытые шить за пиво в подворотне. Кто что скажет. Может чем поправит.

по ходу кто-то кого-то разводит

Просто сам подход мне кажется слегка от обратного. Ты приёмщику сообщаешь цену, он транслирует клиенту. Если видит возможность, то может добавить но уж никак не наоборот.
Если клиенту ценник не нравится, значит не твой клиент и пусть едет в шиномонтаж там ему блок в зимнюю прошивку переобуют и спать "уложат" на всю зиму.
З.Ы. честно говоря аж припекает с такой ситуации. Чёт у вас там в Московии приёмники поохреневали.

есть клиенты, которые за копейки мозг вынесут так, что без штанов останешься сам
Есть и много. Вот с такими лучше не связываться ибо на всех штанов не напасёшься.

Назад
Верх Низ