- Реакции
- 789
Я извиняюсь!!! С легковыми не работаю, только если себе или другу. Но как по моему опыту, сначала меня спрашивают приёмщики, сколько будет стоить, что смогу сделать с авто, мочевина, скорость, мощность и т.д. И только после с плюсом сервиса говорят клиенту цену. А так, делай)))) своим оборудованием))) это что за отношение?))). Да, научили меня эмулятор поставить, нет проблем, есть клиент, хочет эмулятор, я поставил, цену ему объявила приёмка, моё дело поставить то, чему меня научили!!!! Другой клиент хочет програмно! В сервисе этого не могут, но я могу и есть оборудование. Так тут сначала я говорю свою цену, потом приемщики плюсуют свой процент. Тоесть, если я сказал 30, клиенту примерно 50, так как мои 30 нужно ещё обналичить. А так, никому не позволяю ездить на себе, так как оборудование куплено на свои, попа тоже одна и не раз напрягалась в плане, заведётся ли тягач после прошивки. К тому же познания, как и что шить тоже не дано сервисом, это личные наработки. И не кому не позволю использовать их в своих целях)))) Есть первое авто, надо прошить, как правило это от 30 до 70 тыс за проши