Требуется консультация по прошивке .

• Автор темы Автор темы savkuzma
  • Дата начала Дата начала
Я извиняюсь!!! С легковыми не работаю, только если себе или другу. Но как по моему опыту, сначала меня спрашивают приёмщики, сколько будет стоить, что смогу сделать с авто, мочевина, скорость, мощность и т.д. И только после с плюсом сервиса говорят клиенту цену. А так, делай)))) своим оборудованием))) это что за отношение?))). Да, научили меня эмулятор поставить, нет проблем, есть клиент, хочет эмулятор, я поставил, цену ему объявила приёмка, моё дело поставить то, чему меня научили!!!! Другой клиент хочет програмно! В сервисе этого не могут, но я могу и есть оборудование. Так тут сначала я говорю свою цену, потом приемщики плюсуют свой процент. Тоесть, если я сказал 30, клиенту примерно 50, так как мои 30 нужно ещё обналичить. А так, никому не позволяю ездить на себе, так как оборудование куплено на свои, попа тоже одна и не раз напрягалась в плане, заведётся ли тягач после прошивки. К тому же познания, как и что шить тоже не дано сервисом, это личные наработки. И не кому не позволю использовать их в своих целях)))) Есть первое авто, надо прошить, как правило это от 30 до 70 тыс за проши

Просто сам подход мне кажется слегка от обратного. Ты приёмщику сообщаешь цену, он транслирует клиенту. Если видит возможность, то может добавить но уж никак не наоборот.
Если клиенту ценник не нравится, значит не твой клиент и пусть едет в шиномонтаж там ему блок в зимнюю прошивку переобуют и спать "уложат" на всю зиму.
З.Ы. честно говоря аж припекает с такой ситуации. Чёт у вас там в Московии приёмники поохреневали.
В том то и дело он с начала поинтерисовался, я говорю от 15ти и выше. В зависимости от желаний клиента, а он тут же выстреливает 7500 и точка.

savkuzma, надеюсь, ты его послал самым грязным способом. Такой наглости еще не встречал.

Ну не то чтобы совсем грязно, но к директору побежал пулей, а от него прямиком в ОК.
самое поганое, что этот приемщик найдет (если уже не нашел) чела с китайским пцмом и левой складкой с торента скачанной и зашьет этому транзиту какой то мусор. у меня таких примеров куча, все выспрашивают, едут в Москву, там где то прошиваются, потом приезжают со словами - у меня все прошито, но как то странно работает, уровень масла растет и расход большой, ты просто настрой...прошивка 100% не виновата, её же в Москве заливали)) вот так и живем...

Не только у Вас такая проблема. Катализаторщики так же затрахали лить что попало. Чек не горит, и ладно, а потом начинается всё по кругу. Приезжают с комплектом китайских датчиков, потому что думали что "датчух какой то не работает", хорошо если родные не выкинули. Благо любо сервис маленький и шеф в мои дела не лезет от слова "совсем", он сам из наших, работаем на 100% доверии и ценовая политика моя.

Назад
Верх Низ