Требуется помощь с блоком EMS3134

• Автор темы Автор темы En7z
  • Дата начала Дата начала
Полный флэш умеете заливать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
ничего.разберетесь.С гордостью вспоминаю кода то такой же блок шил на столе весь день.Хорошо машину оставили и ни кто не дергал.

ничего.разберетесь.С гордостью вспоминаю кода то такой же блок шил на столе весь день.Хорошо машину оставили и ни кто не дергал.
Калибровка: 8201351603
Основной номер: Ошибка 2122
Аппаратный номер: 8200933361

какие действия,что и как вы там читаете.

какие действия,что и как вы там читаете.
Сейчас буду пробовать BSl режим. Если можете помочь, то буду очень благодарен. Оплачу за помощь. Сказали, что если выдает ошибку в основном номере, то либо ПО блока слетело, либо блок отвязался. Предыстория, сменили АКПП и машина не завелась. Это всё со слов клиента.

Внимательно научитесь читать хэлп и не будет вопросов

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если хотите читать блок на столе нужно подкидывать и иммо, иначе он вам не даст ни чего сделать

Исходить надо от причины возникновения неисправности, после замены АКПП могли проводку повредить, не подключить. А мы сразу чтопать, чмокать. Кнопку reset к сожалению не додумались производители внедрить.

Вы чего херню массовую городите? Написано же впрыск, искра есть. Осцилл в зубы и смотреть когда эта искра шарашит. ДД в цилиндр, индуктивник на свечу и смотреть УОЗ реальный. 90 % косяк в маховике.

Вы чего херню массовую городите? Написано же впрыск, искра есть. Осцилл в зубы и смотреть когда эта искра шарашит. ДД в цилиндр, индуктивник на свечу и смотреть УОЗ реальный. 90 % косяк в маховике.
То что вы написали называется диагностикой а мы тут гадаем просто. Щас мода такая а может а вдруг! ????

Вчера буквально 3 машины было в сервисах руками разводят не знаю что делать! А по факту вставили лаунч ошибки проверили и говорят мы не знаем что делать. По факту оказалось вообще мелочи нужно было сделать.... Но ни кто не хочет головой подумать и руками поработать.... Сейчас процветает шиночип и горе диагносты которые могут только ошибки почитать. Какие осциллографы ты о чём??? многие этого слова даже не слышали.

Вчера буквально 3 машины было в сервисах руками разводят не знаю что делать! А по факту вставили лаунч ошибки проверили и говорят мы не знаем что делать. По факту оказалось вообще мелочи нужно было сделать.... Но ни кто не хочет головой подумать и руками поработать.... Сейчас процветает шиночип и горе диагносты которые могут только ошибки почитать. Какие осциллографы ты о чём??? многие этого слова даже не слышали.
Зачем народ оВци
ллографом пугаете? Еще чего подумают.

Понял, принял, больше не матерюсь, иностранные слова не употребляю. Моторы капиталю шиттюнингом (shit - англ), коробки адаптацией, даже механику.

Проблема была в АКПП, загнули маховик. Вот такие 4 московских сервиса. Тему можно закрывать, всем спасибо!

Назад
Верх Низ