Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Поддерживаю, интереснная тема.Всем привет дорогие форумчане и коллеги, с новым 2025 годом вас !
Вопрос цен по чип тюнингу ,увеличивали ли вы стоимость работы или так же остались с такими ценами как в прошлом году и как отреагировали клиенты?
Ну, а как иначе то. 10-20% можно смело поднимать. Щас ещё $ поднимется: там и цены ещё поднимАться будут и на авто и на запчасти и на работу с автоВсем привет дорогие форумчане и коллеги, с новым 2025 годом вас !
Вопрос цен по чип тюнингу ,увеличивали ли вы стоимость работы или так же остались с такими ценами как в прошлом году и как отреагировали клиенты?
Мне думается что цены "застыли", лет 10 назад .Всем привет дорогие форумчане и коллеги, с новым 2025 годом вас !
Подскажите пример по репрогу на ходовой для вас авто?Tim2596, поднял, как и все везде.
За вазы уазы иммо офф 4000У меня на тазы 5-7
хендай киа 7-10, сим2к 251 шил 12
фокуса, камри 40 тоже 7-10
За иммо оф сколько денег берете даже за подобное ?
Если делать индивидуально , тоToronin, условн:
70я камри, было 8.000, сейчас 15.000
Форд Фокус, было 3.000, сейчас 4.500
Приора на 17.9.7, не скажу за сколько делал, ибо стыдоба, сейчас 4.500
МБ 212 3.0, было 8.000, сейчас 14.000
Солярис/Рио, тоже не скажу за сколько делал, но сейчас 4.500
Претензии, что я шиночипер и занимаюсь демпингом не принимаются, ибо то, что было, это средняя цена по республике. Делают дешевле, но как правило взамен на катализатор, но дороже редко встретишь.