Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
М86/м74м. И чтение и запись. Только включать нужно общие действия галку поставить. Там епром виртуальный а модуль от ваз этого не понимает.Фото прикрепил
Только вчера общался с Сапелином. И его ответ был можешь с читать и писать модулем м86/м74м но с галкой общие действия. Переписку не буду присылать.Если комбик то читать писать вот этим модулем
МИКАС-12/M74.5/M75/M86И
У меня оба модуля открыты, но всегда читал писал м86 уазовские модулем М86И. Модулем м74м не пробовалТолько вчера общался с Сапелином. И его ответ был можешь с читать и писать модулем м86/м74м но с галкой общие действия. Переписку не буду присылать.
Каким загрузчиком сделал. И каким модулемОтчет: Заказал этот модуль все хорошо работает - есть оба модуля в двух загрузчиках, и разные блоки м86 имеются. И скажу что некоторые после чужого вмешательства не выходили из программирования - но мд флешер их вывел.
Делал всегда на столе. По обд даже не пробовал. На столе надежнейДобрый вечер. Шили на столе или через диагностический разъем?