SKYnet_YKT
Участник форума
- Реакции
- 75
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
скорее всего на уазах е-4 глючит концевик педали тормоза,если он накрылся то двигатель не будет развивать обороты.может кто посмотреть файл ,в нём ли вина?
а то понять ничего не могу. уверяет что после прошивки. авто в деревни, ко мне попал только комп
прошу посмотрел криминала нет.скорее всего на уазах е-4 глючит концевик педали тормоза,если он накрылся то двигатель не будет развивать обороты.
по дросселю все ОК там только фильтр момента поправлен и то не значительно.я может не так выразился. после прошивки p1335 неудаляемая появилась хозяин говорит. но мало ли что они там делали. поэтому файл по просил посмотреть.
т.е в софте не может быть кривой тюн на дроссель ?
еще раз говорю что у меня была такая машина я неделю мучался ,дроссель менял и проводку всю перетряхнул а оказалось что концевик внутри развалился,я этих конструкторов как только не обложил матом ,какая связь концевика тормоза и дроселя.по дросселю все ОК там только фильтр момента поправлен и то не значительно.
Резистор на сколько Омiremel, ага, я первый раз фонари поменял на диодные, и машина встала))) я ещё на клиента наехал, ты что мол пургу гонишь, при чем здесь замена фонарей. Пока в цепь не поставил сопротивление, проблема не ушла ))
Бро не вспомню , очень давно было, думаю равно сопротивлению лампочки. Загугли. Потом попадались экземпляры где просто в цепь ставили и прятали лампочку, но это я не приветствую. Лучше резюкРезистор на сколько Ом