Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это не глупо. Скорее с такими запросами нарвётесь на мошенника, который запорит через какой-нибудь ремувер Вам 5 машин за день и потом будете огребать от клиентов.форму я видел. меня интересует работа на постоянной основе и с разными машинами, мне казалось будет глупо заполнять форму по 5 раз на день и забивать форум так как машина быстро уезжает. хороших специалистов не так много, ищу одного из них. если у кого-то есть конатакты такого дайте знать. если кто, кто владеет темой сможет помочь, заполню форму на машину которая сейчас актуальна. спасибо.
Я посмотрел Ваши посты в чужих темах. Чтобы получить ответ, желательно создать новую тему в соответствующем разделе.спасибо. сделал пару постов в теме «просто спросить». в любом случае я готов общаться чере форум и на условиях форума, просто нужночаыти кто сможет сделать. еще раз спасибо.
Человеческий фактор. Все мы не без косяков, в том числе и калибровщики этого форума, других форумов и вообще в целом. Я не так часто заказываю тут прошивки, но порой калибровщик так сильно мутил над машиной, что клиент звонил и говорил «брат, у меня тяга вообще слабой стала, я даже на обгоны выходить боюсь, что можно сделать?». Работал над машиной, как никак время потратил, а тут прошивка, которую пришлось ждать некоторое время, вообще не соответствует требованиям. Благо в первом случае был оформлен возврат средств и калибровщик сделал «одолжение»)) а во второй раз не была проведена оплата, потому что машина не ехала ВООБЩЕ.Прошивки делали в Европе, за дорого, за евро и казалось-бы солидные конторы.
Из за такого менталитета и понадобилось столько времени чтобы отсеять негодяев. Сначала пишут отзывы, через пару лет выясняется что человек на самом деле потом уже догнал что не всё так хорошо. Я не говорил что у нас всё идеально было всегда. Я говорю за сегодня!Человеческий фактор. Все мы не без косяков, в том числе и калибровщики этого форума, других форумов и вообще в целом. Я не так часто заказываю тут прошивки, но порой калибровщик так сильно мутил над машиной, что клиент звонил и говорил «брат, у меня тяга вообще слабой стала, я даже на обгоны выходить боюсь, что можно сделать?». Работал над машиной, как никак время потратил, а тут прошивка, которую пришлось ждать некоторое время, вообще не соответствует требованиям. Благо в первом случае был оформлен возврат средств и калибровщик сделал «одолжение»)) а во второй раз не была проведена оплата, потому что машина не ехала ВООБЩЕ.
Я что хочу сказать. Какой бы контора не была, косячат все, без исключения. И европейская, и американская, и тем более любая другая. Удивляться нечему.
Многие оставляют хорошие отзывы, а негативные моменты предпочитают либо высказать калибровщику, либо забить и закрыть глаза, чтоб не тратить свое время.