- Реакции
- 400
Есть видео с мановским прибором из последнего.А где про это почитать можно , а лучше увидеть, что DAF DAVIE через Scanmatik работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть видео с мановским прибором из последнего.А где про это почитать можно , а лучше увидеть, что DAF DAVIE через Scanmatik работает?
Я про DAF спрашиваю в связке со Scanmatik.Есть видео с мановским прибором из последнего.
Ответил в л/сЯ про DAF спрашиваю в связке со Scanmatik.
MAN Euro 6 так-то появились аж с 14-ого года. И это видео ни о чём не говорит.Я про DAF спю в связке со Scanmatik.
Как такового ответа не последовалоответ от маэстро в студию!
Работает, только переходник должен быть нормальный. От ланча работает. Прошивку девайса менять не нужно.На недоработанном vas5054 не работает.
Зайди на autoprogs скачай образ и разверни AcronisМожете удалёна установить давие ? И сколико стоит ?
Нет на это времени.Можете удалёна установить давие ? И сколико стоит ?
OkНет на это времени.
Есть много специально обученных людей, которые этим занимаются, и которым будете выносить мозг, когда у Вас что-то не будет получаться ))
Мне это не нужно
Я спросил про установку толика , но я вас услышал спасибо !Полностью поддерживаю ответ выше. Занимался установкой различных грузовых прогу, но сейчас не до этого! Установить одно, но потом начинаются вопросы подскажи, покажи, вот такая ошибка, как быть и т. Д. Программу просили? Работает? Дальше сами! Но ведь так не получается)))) установил, покажи как работать)))). Если что то не читает, объясни почему, и начинается, блок новый, файл новый, прога не работает с такими блоками и т. Д. А когда ещё работы выше крыши, то совсем не до таких клиентов.
Написал в личку.Aleksey-MS, как с вами связаться. У меня стоит задача прописывать vin в ptm man. Нужно ПО. То что вы предлагаете подойдёт для этих целей?
Это установщик программ. Ни в ремонте авто , ни в прописывании чего-то он ничего не шарит.))Aleksey-MS, как с вами связаться. У меня стоит задача прописывать vin в ptm man. Нужно ПО. То что вы предлагаете подойдёт для этих целей?
Каждый занимается своим делом. Я и не скрываю что я не занимаюсь лично программированием авто. Установка софта и работа с авто это совсем разные сферы.Это установщик программ. Ни в ремонте авто , ни в прописывании чего-то он ничего не шарит.))
А тебе и не предъявляли ничего.Каждый занимается своим делом. Я и не скрываю что я не занимаюсь лично программированием авто. Установка софта и работа с авто это совсем разные сферы.
Так я за это ничего и не говорил . Взаимно.А тебе и не предъявляли ничего.
Удачи!
MAN Mantis EPC 2021 - $45 интересуетДобавлено
MAN Mantis EPC 688 08.2022
Добавлено
MAN Offline Programming Set (MAN EOL Flash File Editor 1.1.1.31 + MAN Immo Calculator)
MAN Cats II 22.03 2022