Удаленная установка — MAN Mantis EPC, CATS, WIS, ELTIS

Добавлен MAN Mantis EPC 05.2024

может я не в теме заранее прошу прощения) подскажите где скачать vci selector для MAN Cats II ?
спасибо)

Вам он ничего не даст, они все разные. Каждый делает под свою установку. Один подменивает файлы в одной папке, другой в другой папке. А также с селектором вам нужны и сами файлы.

Написать селектор 15 минут, имея файлы допустим из образа который валяется в свободном доступе на виндовс 10, trukchelp вроде. Открываете блокнот, пишете что и куда менять, переименовывате файл в bat и готово. Далее можно bat преобразовать в exe и вот вам прога.

Написать селектор 15 минут, имея файлы допустим из образа который валяется в свободном доступе на виндовс 10, trukchelp вроде. Открываете блокнот, пишете что и куда менять, переименовывате файл в bat и готово. Далее можно bat преобразовать в exe и вот вам прога.
спасибо вы доступно обьяснили что и как, работаю образом trukchelp, видео из ютуб пошагово разьясняют как опускать экологию, следую их рекомендаций и нихрена не получается man eol man immo не реагируют..
думал что то пропускаю) ставлю рядом другой панас с видосом) результат тот же))) что не так со зборкой Стаса или со мной?, писец)))

🤣🤣🤣 Интересно в каком видео это ясно показано? Чтобы опустить экологический класс мало того что в видео. Нужно знать, что и на что менять)

Это вы про евро 4 в евро 3? Видео мало!!!

Подсказка. В Ман катс есть файл, там ясно все написано.

Не по русски конечно же, но есть очень хорошая подсказка. Что и на что можно менять, как менять и что в файле vdf изменить чтобы произошла замена блока и перезапись flash. Более никаких подсказок)

Не по русски конечно же, но есть очень хорошая подсказка. Что и на что можно менять, как менять и что в файле vdf изменить чтобы произошла замена блока и перезапись flash. Более никаких подсказок)
моя невнимательность.., где спрятана подсказка вот вопрос..

В папке с man cats). Runtime и т.д

вы правы, папка monitoring есть всё но это всё надо уметь читать, для меня эта тема закрыта.

Подсказка 2, папка мониторинг не при чем)

Назад
Верх Низ