Удаленная установка — Doosan EDIA/e-Doctor, GPES EPC, Forklift, Data Monitoring System (DMS), Diagnostic Tool (DDT)

• Автор темы Автор темы Aleksey-MS
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Вы не могли бы поделиться файликом - DDT_T3_EDC7\EURO5.mdb
Он находится в установленной программе DMS-5 - (program files (x86)\HD Hyundai Infracore\DMS-5\Resources\DDT-T3-EDC7\------ Вот в этом месте.
Заранее большое спасибо.

Добрый день. Могу помочь с установкой DMS-5 03.2026. Но если вы ищете только выборочные файлы, то узнал бы у диагностов, у кого она установлена.

А в Вашей программе он в наличии (проверьте), если есть, я готов купить. Просто программа уже установлена, платить дважды за установку как-то........
Из за отсутствия файла у меня не выводит ошибки и лайв дату EDC7 euro5.

Если не хотите заморачиваться,- то может подскажете к кому на форуме можно обратиться....

Вот все что установилось у меня.Снимок экрана (12).png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это можно увидеть только после установки. Заранее не скажу.

Вот и я это увидел после установки, по этому и интересуюсь за ранее, что бы не купить ещё раз точно такое же, тем более что установка там простая и быстрая. Что бы посмотреть содержимое активировать не нужно.

Ну что, - поможете (не за бесплатно) ? Если в Вашем дистрибутиве есть эти файлы,- готов купить. (но только обязательно проверьте)....

Ну что, - поможете (не за бесплатно) ? Если в Вашем дистрибутиве есть эти файлы,- готов купить. (но только обязательно проверьте)....
В установочных файла такой отдельной папки нет.

Назад
Верх Низ