Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
обиделся? так ты можешь в своем акка настроить оповещениепрошу удалить аккаунт так как настройки оповещений не работают. и почта постоянно заваливается вашей рекламой
Это нормально для такого огромного форума как у нас. Попадаются случайные люди не связанные с нашей тематикой.Правда не первый кто пожаловался
не фил, не по этой теме! А правда приходит реклама на почту, что на форуме скидка или очередная складка в продажеЯ думаю это всё из за программы для рисования визиток! Ещё 2 года назад я разместил.
Видимо заходят скачать, регистрируются. А потом им приходят письма автомобильной тематики.
Разумеется приходит! Это важная информация, которая обязательно отправляется всем участникам форума.не фил, не по этой теме! А правда приходит реклама на почту, что на форуме скидка или очередная складка в продаже
ну и по этому не которым не нравится этоРазумеется приходит! Это важная информация, которая обязательно отправляется всем участникам форума.
Если человек никак не связан с автомобильной тематикой, то разумеется ему не нравятся такие письма. Поэтому он и обратился и это нормально.ну и по этому не которым не нравится это
огоЕсли человек никак не связан с автомобильной тематикой, то разумеется ему не нравятся такие письма. Поэтому он и обратился и это нормально.
С другой стороны можно было бы разбавить рекламные блоки с сервисом поиска дешёвых авиабилетовYou must be registered for see links, но нужно время.
Не всё сразу. Проявите терпение.
Так измени почту в настройках, какая проблема.Удалите и мой аккаунт тоже. А то раздражают не сколько сами письма, а то, что их отключить невозможно. Если меня заинтересуют акции и прошивки, то я зайду на форум, включу рассылку и буду получать предложения. А если меня не интересуют, то хоть забейте всю мою почту спамом, я не куплю ни одну прошивку, даже по супер сверх мега акции.
Отключил рассылку, так пришлите письмо через пол года - год, мол, "извините, вы не хотите опять получать письма, у нас куча интересных прошивок и программ?" и т.д. и т.п. Можно же как-то так делать, а не насильно лить этот спам на почту.
obojauy tvoi postiТак измени почту в настройках, какая проблема.