Удалить ИММО Январь 7.2+ Приора 1.6, 2008

• Автор темы Автор темы Pasha-a-a-a
  • Дата начала Дата начала

Pasha-a-a-a

Участник форума
Реакции
12
Помогите отключить иммо, залил не обученный еепром I201CP57 с таким индефикаторм. На машине прошивка I205DM53. Машина сутки проездила, и опять не заводится. Еепром с машины, флеш, и еепром не обученный прикладываю.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Помогите отключить иммо, залил не обученный еепром I201CP57 с таким индефикаторм. На машине прошивка I205DM53. Машина сутки проездила, и опять не заводится. Еепром с машины, флеш, и еепром не обученный прикладываю.
Еше раз вычитайте епром и сравните. С чистым.

Еще такой прикол, идентификатор I205DM53 принадлежит Январь 7.2. Но у меня блок без внешней флешки Январь 7.2+. Короче непонятки… в понедельник уже считаю и сравним. А если другой будет? Тогда что делать?

Другой мастер до меня, заливал все FF , на 2 запуска хватало. Под мой индификатор нашел чистый еепром, но он меньше в размере в 2 раза. Залить ему нормальную стоковую флешь и чистый еепром под его блок?

Разъем с иммо снимите, К линию восстановите.

.....

Вложения

Вложения

1697303514363.png
1697303558588.png

Вложения

смотри

Вложения

еще прочитал, что на приоре при отключении имммо нечего на блоке комфорта резать и перемыкать не нужно. Январь7.2+, М73?

еще прочитал, что на приоре при отключении имммо нечего на блоке комфорта резать и перемыкать не нужно. Январь7.2+, М73

Парни, не получается отключить иммо. Помогите. Пишу флеш плюс необученный еепром I205DP57. Не запускается. Ошибки по ИММО, нет связи с иммо.. Лью на эту флеш (I205DP57) не обученный еепром от калины I201CP57, на 30 запусков хватает, потом опять... Помогите рабочей парой флеш еепром Январь 7.2+

Вложения

Попробуйте записать чистый(не обученный) дамп в иммо. Ну и в ЭБУ еепром чистый

Короче, еще такой прикол. Когда лью еепром необученный l205DP57, в паспорте эбу в сканматике, иероглифы всякие. И кстати еще ошибка еепром загорается. Короче нашел прогу по иммо жигулям, не помню как называется, если нужна то скину, там есть варианты необученный еепром. На блок Январь 7.2+ там три варианта , один на калину, и два других. Вот один из них это DP57, a второй хз, но по цифрам на эбу различие в конце не 32, а 31. Там дама почти весь пустой, буквально 6 байтов. На нем завелась, паспорт адекватный, ошибок нет. Теперь пробую. На первом моем варианте раз 20 по запускали, ночь на сигнализации штатной постояла, и опять. Эту пробую пока.

Казалось бы, простой блок, а нифига

Судя по сайту чиптюнер , я залил необученный еепром для блока автел, а лил для ителма, может в этом подвох

Назад
Верх Низ