Уснул блок Toyota 89661-60K30 при записи прошивки Китай матик 2 пцм флешер отлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон_Т

Участник форума
Реакции
0
Приветствую всех!

Блок TOYOTA 89661-60K30 уснул при записи прошивки через "Китай матик 2" с помощью "пцм флешер отлом". Питание просело до 11.9 В, вылетела ошибка, и блок перестал выходить на связь.

Поискав информацию в интернете, я нашел, что на плате нужно припаять 18-й пин к массе блока. Начинаю шитьна столе, но в "пцм" вылезает ошибка. При записи программа пытается считать идентификацию около 3 секунд, затем выдает ошибку.

Как сделать, чтобы пропустить идентификацию? Кто восстанавливал, подскажите, как и что делать? Программа "пцм" версии 1.20, модуль 35. Машина - "Куразак 200 дизель". Спасибо за внимание!

Вложения

You must be registered for see attachments list
По обд записывай с резистором

Галку поставить в режиме восстановления

Очень очень странно,Тойота шьеться на 8 вольтах и ничего страшного

Приветствую всех!

Блок TOYOTA 89661-60K30 уснул при записи прошивки через "Китай матик 2" с помощью "пцм флешер отлом". Питание просело до 11.9 В, вылетела ошибка, и блок перестал выходить на связь.

Поискав информацию в интернете, я нашел, что на плате нужно припаять 18-й пин к массе блока. Начинаю шитьна столе, но в "пцм" вылезает ошибка. При записи программа пытается считать идентификацию около 3 секунд, затем выдает ошибку.

Как сделать, чтобы пропустить идентификацию? Кто восстанавливал, подскажите, как и что делать? Программа "пцм" версии 1.20, модуль 35. Машина - "Куразак 200 дизель". Спасибо за внимание!
Когда блок лег шил по обд стейч первый егр оф.
Сейчас на столе пытаюсь заливать сток!

Может файл кривоватый

Вы на нету площадку джитага посадили резюк

Справку читайте вдумчиво. Там и про резистор написано, и что в таком режиме блок не отдаст ID, но согласится на программирование.

Справку читайте вдумчиво. Там и про резистор написано, и что в таком режиме блок не отдаст ID, но согласится на программирование.
Я про эту и говорю ,читайте внимательно , на фото видно при записи он пытается считать идентификацию, и уходит в ошибку! Я и спрашиваю как отличить чтоб он не считывал идентификацию!

Сколько площадок видите?

Зачем акпп отключаете индификацию ведь моторный увален

У вас на какой площадке стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ