Уснул блок Toyota 89661-60K30 при записи прошивки Китай матик 2 пцм флешер отлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ведь он не записался?

Вы начали обновлять и писать обновление

А исходящий файл 60641

Ух ты гибрид серьезный,вы начали записывать обновление и блок уснул а остаток остался 60641 так как файл не переписался

Вы на каком файле увалили?

Вы можете сказать на каком вы файле увалили?

Я вам подскажу что делать

Я понял что произошло,у тебя был софт 60641 тебе сделали файл на 60643 смотри что у тебя получается у тебя сейчас пароль 60643 в начале а в конце у тебя пароль 60641 так как файл не записался и блок уснул,это конечно так получается

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я вам подскажу что делать
4708941_4.5TDI89663-6064389663-60643_TUN_EGRoff вот этот пытались записать,

Записывал приходил местный чип тюнер так сказать, я в этом вообще не шарил, теперь приходится шарить начинать, он считал идентификацию, я сфотографировал фото показывал, а потом он начал шить я помню в само начале она оборвалась, я обратил на питание 11.9 он сказал скорее всего и за питание ошибка и на этом все, теперь я с этим блоком сам вожусь! Живу на севере тут фиг Кого найдешь!

Вы меня не слышите?!я вам говорю вы начали лить обнову у вас поменялся пароль в середине файла от 60643 а в конце 60641 файл не записался и пароль стал мусорным,при таком раскладе вы не запишите файл никогда через перемычку,он не проходит опрос пароля из за расинхрона

Сейчас пробывал 60641 писать?через резюк

если пароль не поменялся тебе фартанет

Вложения

You must be registered for see attachments list
Нет у меня только вот этот фаил 89663-60643 Бин 992 к который мне дали сказали это сток к моему блоку!
я орууууууууууууу,вы блок не обновили и пихаете ему сток свежий не обновив блока ,у вас там старый файл а вы пихаете ему свежий

я орууууууууууууу,вы блок не обновили и пихаете ему сток свежий не обновив блока ,у вас там старый файл а вы пихаете ему свежий
Если бы я в этом понимал😀 я спросил местного чип тюнера делал на крузак ? Да делал говорит, и прошивку мне продал эту, и говорит я именно её шил на такой же крузак, я ему поверил и доверил, ни вот и тог!

Пробуй сейчас то что я дал

Потом уже под тз сделаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ