Успех или завал модулем PCMflash ОТЛОМ

Как по мне, так поддержка калибровщиков куда важнее. Вот уж кто точно подскажет и посоветует.
Ну а если файл от калибровщика , причина увала? Пишешь калибровщику, тот рубашку рвёт на себе, что файл рабочий. Как вопрос решать? Правильно , пишешь в техподдержку с логами программы, и файлом якобы нормальным. Получаешь развернутый ответ причины увала. Я о поддержке ПЦМ флешера, как у других не знаю, не обращался.

Как по мне, так поддержка калибровщиков куда важнее. Вот уж кто точно подскажет и посоветует.
они тоже разные бывают
Ну а если файл от калибровщика , причина увала? Пишешь калибровщику, тот рубашку рвёт на себе, что файл рабочий. Как вопрос решать? Правильно , пишешь в техподдержку с логами программы, и файлом якобы нормальным. Получаешь развернутый ответ причины увала. Я о поддержке ПЦМ флешера, как у других не знаю, не обращался.
(y)

Не совсем правильно. В таких случаях всегда есть анализ прошивки! Тех. поддержка не панацея, а так, тупо себя успокоить....

Не поймите меня предвзято, я за ори оборудование и за рабочую тех. поддержку, которая в ряде случаев может что то прояснить, но повторюсь это не панацея! И оперировать покупкой ори оборудования ради тех. поддержки для меня лично ну такое себе🤷‍♂️ когда есть более весомые аргументы для этой покупки!

Катит. Можно вообще без вскрытия не отломами делать блок (так же флешь и епром перезаписывается и клон готов).
Речь про комбик? Мд и чиплоадер вроде тоже могут. Просто оба были на столе, сгорел ключ на катушку, надо было с донора перепаять. Оказалось не так просто это сделать, проще клонировать. На комбик разово покупать два модуля 5000+7000 не стал. К-тагом не рискнул, пряником тоже. Если бы завалил, тогда бы купил наверное, и для пряника, и для комбика.

создана тема не для того что бы .............................давайте вернемся к первому посту

Рсм отлом+китаймат(трансиверы перепаяны). Все мазды шьет без увалов. Китайматик изпользую еще с mdflasher для пробега тех же мазд-тоже без проблем

Рсм отлом+китаймат(трансиверы перепаяны). Все мазды шьет без увалов. Китайматик изпользую еще с mdflasher для пробега тех же мазд-тоже без проблем
Так же получается и Форды тоже все штопает ?

Рав 4 и королла 150 оба 2011 год, без проблем.

Ford S Max 2007 2.0 tdci блок SID 206 считка и заливка тюна через OBD раз ем PCM китай. Все отлично

Тут не мало важно будет каким прибором вы шили с отломом?
Сканматик 2про китай + отлом шьёт без проблем почти всё, что заявлено.
А вот см3 + отлом проблемы есть пока у меня и я не один автомобиль не сделал.
Я едц17cp14 Trot 11 шил 3 сканматиком с отломом, всё чётко прочитал и записал

Я едц17cp14 Trot 11 шил 3 сканматиком с отломом, всё чётко прочитал и записал
Я разобрался с вопросом. см3 заработал на другом ноутбуке. Виноват был USB порт, мы с разработчиком сканматик решили проблему.

Назад
Верх Низ