Успех или завал модулем PCMflash ОТЛОМ

ЕСли записать клон эбу, форд транзит dcu-101 ,cм2 ориг пцм отлом,двигать будет запускать или нужно ещё ключи ложить?

Сегодня сделал блок MT38 CAN, в BSL режиме слил себе фулл и после решил поэкспериментировать - через OBD разъём повысил версию прошивки и залил тюн+ЕВРО2 одной операцией 😎 Честно говоря думал обновление нужно лить фуллом, но оказалось что нет.

• Лайк(+1)
Реакции: step
Сегодня сделал блок MT38 CAN, в BSL режиме слил себе фулл и после решил поэкспериментировать - через OBD разъём повысил версию прошивки и залил тюн+ЕВРО2 одной операцией 😎 Честно говоря думал обновление нужно лить фуллом, но оказалось что нет.
Инфу по обновлению брал из справки к PCM тут на форуме

Стоит рисковать делать отломом + ориг 3 сканматик Nissan Rogue 2017/ блок hitachi nec029 модуль 18 или же купить модуль под ориг который тоже имеется, просто читая форум купил себе отлом и теперь думаю рисковать или все таки нет

Парни, кто делал отломом 12 модулем Honda CR-V CAN прошивка 1mb проц. 7058?Как все прошло, прошивку можно считать?

Парни, кто делал отломом 12 модулем Honda CR-V CAN прошивка 1mb проц. 7058?Как все прошло, прошивку можно считать?
Считавши, попробуйте сначала записать сток. У меня было что я считал, заказал прошивку, а она не записывается.

Тут не мало важно будет каким прибором вы шили с отломом?
Сканматик 2про китай + отлом шьёт без проблем почти всё, что заявлено.
А вот см3 + отлом проблемы есть пока у меня и я не один автомобиль не сделал.
Прошиваю с см3 ориг и отлом 1.2 пока проблем нет

Как

см3 сейчас нормально работает?, поправили все недочеты?. Тоже хочу перейти
Да см3 с отломом 1.2 сегодня буквально шил 909 спринтер, Форда фокуса шил, коробку повершифт на Форде 3 и даже edc4 коробку на Рено каптюр, там главное правильно выбрать порт, по скольку в см3 есть и wifi и порт, нужно выбрать именно порт второй в самом ПСМ ну и обязательно последняя версия см с официального сайта, а что у вас конкретно не получается ? Что-то пишет ?

Да см3 с отломом 1.2 сегодня буквально шил 909 спринтер, Форда фокуса шил, коробку повершифт на Форде 3 и даже edc4 коробку на Рено каптюр, там главное правильно выбрать порт, по скольку в см3 есть и wifi и порт, нужно выбрать именно порт второй в самом ПСМ ну и обязательно последняя версия см с официального сайта, а что у вас конкретно не получается ? Что-то пишет ?
Не я вообще про прибор, пцм я и оригой и о домом работаю

Не я просто сижу на см2 ори когда ток см3 вышел был сыроват
Да читал про это, там по гарантии отправляли люди и им делали фикс, я свой брал буквально чуть больше месяца назад, пока проблем нет не каких, и даже старые блоки типа я5.1 сам определяет читает, с чем у см3 были раньше проблемки да

Да читал про это, там по гарантии отправляли люди и им делали фикс, я свой брал буквально чуть больше месяца назад, пока проблем нет не каких, и даже старые блоки типа я5.1 сам определяет читает, с чем у см3 были раньше проблемки да
Ну тогда скоро буду наверно обновлять, спасибо)

Единичные случаи у кого см3 подвел, этот как купить бытовую технику что в единичных случаях она ломается ,но ни кто не говорит что «самсунг» плохой , просто думают ну не повезло , обменяют на такой же и будет работать дальше . Об этом ни кто не думает почему то

Toyota Land Cruiser 200, 4,5D, 2013, успешно сделал EGR OFF, с помощью китайматика (32 версия, заменены can-трансиверы) + китайский pcm, единственное НО - пока машина была подключена к зарядке связь постоянно прерывалась и висла программа pcm, как только отключил зарядку от машины - перестало глючит, имейте ввиду, так как программа виснет не сразу, и если успеть нажать запись до зависания - может получится неприятная ситуация

Назад
Верх Низ