Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Инфу по обновлению брал из справки к PCM тут на форумеСегодня сделал блок MT38 CAN, в BSL режиме слил себе фулл и после решил поэкспериментировать - через OBD разъём повысил версию прошивки и залил тюн+ЕВРО2 одной операциейЧестно говоря думал обновление нужно лить фуллом, но оказалось что нет.
Считавши, попробуйте сначала записать сток. У меня было что я считал, заказал прошивку, а она не записывается.Парни, кто делал отломом 12 модулем Honda CR-V CAN прошивка 1mb проц. 7058?Как все прошло, прошивку можно считать?
Прошиваю с см3 ориг и отлом 1.2 пока проблем нетТут не мало важно будет каким прибором вы шили с отломом?
Сканматик 2про китай + отлом шьёт без проблем почти всё, что заявлено.
А вот см3 + отлом проблемы есть пока у меня и я не один автомобиль не сделал.
см3 сейчас нормально работает?, поправили все недочеты?. Тоже хочу перейтиПрошиваю с см3 ориг и отлом 1.2 пока проблем нет
Да см3 с отломом 1.2 сегодня буквально шил 909 спринтер, Форда фокуса шил, коробку повершифт на Форде 3 и даже edc4 коробку на Рено каптюр, там главное правильно выбрать порт, по скольку в см3 есть и wifi и порт, нужно выбрать именно порт второй в самом ПСМ ну и обязательно последняя версия см с официального сайта, а что у вас конкретно не получается ? Что-то пишет ?Как
см3 сейчас нормально работает?, поправили все недочеты?. Тоже хочу перейти
Не я вообще про прибор, пцм я и оригой и о домом работаюДа см3 с отломом 1.2 сегодня буквально шил 909 спринтер, Форда фокуса шил, коробку повершифт на Форде 3 и даже edc4 коробку на Рено каптюр, там главное правильно выбрать порт, по скольку в см3 есть и wifi и порт, нужно выбрать именно порт второй в самом ПСМ ну и обязательно последняя версия см с официального сайта, а что у вас конкретно не получается ? Что-то пишет ?
Не я просто сижу на см2 ори когда ток см3 вышел был сыроватНе я вообще про прибор, пцм я и оригой и о домом работаю
Да читал про это, там по гарантии отправляли люди и им делали фикс, я свой брал буквально чуть больше месяца назад, пока проблем нет не каких, и даже старые блоки типа я5.1 сам определяет читает, с чем у см3 были раньше проблемки даНе я просто сижу на см2 ори когда ток см3 вышел был сыроват
Ну тогда скоро буду наверно обновлять, спасибо)Да читал про это, там по гарантии отправляли люди и им делали фикс, я свой брал буквально чуть больше месяца назад, пока проблем нет не каких, и даже старые блоки типа я5.1 сам определяет читает, с чем у см3 были раньше проблемки да