XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 291
это так не работает, за работу положено копеечкаБесплатно сделал бы эту машину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это так не работает, за работу положено копеечкаБесплатно сделал бы эту машину
Нет машины нет копейки )это так не работает, за работу положено копеечка
Так нельзя, любая работа должна быть оплаченаБесплатно сделал бы эту машину
Он регулярно приезжает, на "дилере" развести тоже не смогли т.к онлайна у них нетНет машины нет копейки )
Норм как приедет обращусьНу сколько там 10$ за sfd
Он регулярно приезжает, на "дилере" развести тоже не смогли т.к онлайна у них нет![]()
ХорошоНорм как приедет обращусь
Че то не подумал, сразу обратиться анидеск надо поствить?Ну сколько там 10$ за sfd
Anydesk и красный или оригинал шнурокЧе то не подумал, сразу обратиться анидеск надо поствить?
Заодно разъем опробуем, а то я через сканмат работаю с автоНорм как приедет обращусь
Шнурок вроде нормальный должен быть, обновляемый, ещё не пользовалсяAnydesk и красный или оригинал шнурок
Дрова на него надо ставить или нет? У меня сейчас пасстру стоитAnydesk и красный или оригинал шнурок
Нет. Сам все сделаюДрова на него надо ставить или нет? У меня сейчас пасстру стоит
Забыл спросить, как тебе переводить, тыж в европе если только корона, но фиг его знает работает на Европу или нет, Великобритании точно не работаетНет. Сам все сделаю
СберЗабыл спросить, как тебе переводить, тыж в европе если только корона, но фиг его знает работает на Европу или нет, Великобритании точно не работает