Установка ODIS Service 24.3.1

Odis online

Участник форума
Реакции
9
🇷🇺 УСТАНОВКА ODIS Service 24.3.1 🛠️

🚗 Поддержка всех актуальных моделей:
Audi, VW, Skoda, SEAT, Bentley, Bugatti, Lamborghini, MAN, Volkswagen Nutzfahrzeuge

📦 Полный комплект:
• Установка
• Лицензия
• PostSetup 240301.102.80
• Патч
📥 Ссылка на скачивание:

📸 Скриншот PostSetup (подтверждение актуальности):
📂 PostSetup: 2024.13.00 – 2024.11.00 по всем брендам

Последнее редактирование модератором:
Ну 24г авто у нас практически нет, попользуюсь пока 23м, но скачать стоит, спасибо!! А инжениринг новый не вышел? И кстати у тебя нет базы прошивок сток под одис после 19г?

🇷🇺 УСТАНОВКА ODIS Service 24.3.1 🛠️

🚗 Поддержка всех актуальных моделей:
Audi, VW, Skoda, SEAT, Bentley, Bugatti, Lamborghini, MAN, Volkswagen Nutzfahrzeuge

📦 Полный комплект:
• Установка
• Лицензия
• PostSetup 240301.102.80
• Патч
📥 Ссылка на скачивание:

📸 Скриншот PostSetup (подтверждение актуальности):
📂 PostSetup: 2024.13.00 – 2024.11.00 по всем брендам
Старые модели 2000х поддерживает?

Ну 24г авто у нас практически нет, попользуюсь пока 23м, но скачать стоит, спасибо!! А инжениринг новый не вышел? И кстати у тебя нет базы прошивок сток под одис после 19г?
на рутрекере есть

Инженерного вроде последний 19

Инженерного вроде последний 19
У меня 17й стоит, сейчас колодки не смог развести ни Васей ни одисом на ауди а3 21г пипец какой то, сделали фигню код доступа чтоб колодки развести

Да не, у меня и лаунч и вася и одис стоит. Интересовало именно поддержка старых моделей на новом ПО
Многих проэктов на старые авто уже нет, у меня для старых авто старый одис стоит под вас 5054

Назад
Верх Низ