Утеря ключей Touareg 2008 год

drugdomovova

Новенький
Реакции
0
Добрый день.
Проблема в привязке ключей как через диагностику, так и по дампу.
Вычитанный Pin из Kessy не принимается, а по дампу почему то ничего не срабатывает, иммо активно, защелка не срабатывает и зажигание не включается.
Прошу проверить правильность Pin и CS по дампам ECU и Kessy.
Pin: 47826
CS: 11 DB D3 B4 F1 9D 1E
Так же прошу написать класс мощности для двигателя 3.0 D CASA

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так наверное дамп криптованый , просто почитать епром ничего не получится.

Топикстартер, так а зачем пин, CS если полная утеря?
Не нужно все это :)
Работы на пол часа аутель 508 / 608 или vvdi2.
Видео ведь не одно есть, просто поищите, вся информация в открытом доступе.

данные из Kessy

Вложения

You must be registered for see attachments list
Топикстартер, так а зачем пин, CS если полная утеря?
Не нужно все это :)
Работы на пол часа аутель 508 / 608 или vvdi2.
Видео ведь не одно есть, просто поищите, вся информация в открытом доступе.
К сожадению нет данных приборов, с ключами я на Вы.
Информации уже много перечитал и пересмотрел, прекрасно понимаю что все легко, но почему то ничего не получается. Отсюда и вопросы, верно ли я иду.

PIN 62490
CS A76181EF4EC300
VIN WVGZZZ7LZ9D013549
Спасибо🤝
Пин подходит
Как только теперь узнать 7 бит CS для подготовки ключа?
Для чего просит класс мощности PC? Он есть во флеш?
Почему у меня определило неправильно и Pin и CS непонятно 🤔

Спасибо🤝
Пин подходит
Как только теперь узнать 7 бит CS для подготовки ключа?
Для чего просит класс мощности PC? Он есть во флеш?
Почему у меня определило неправильно и Pin и CS непонятно 🤔
Потому что в блоке Кейси дамп закриптован

Все таки может проще кому-то денежку занести, и он ключики пропишет…..

Все таки может проще кому-то денежку занести, и он ключики пропишет…..
Оно конечно проще, только вот цену за этот автомобиль объявляют совсем не гуманную. За те же деньги можно взять тот же vvdi или комплект блоков с ключами с одной машины. Да и как бы все же хочется самому, хоть и не все так просто как оказалось. Мой опыт с ключами ограничивается клонированием простых чипов для автозапуска.
Я готов отблагодарить за данные, которые мне нужны для привязки ключа.

Оно конечно проще, только вот цену за этот автомобиль объявляют совсем не гуманную. За те же деньги можно взять тот же vvdi или комплект блоков с ключами с одной машины. Да и как бы все же хочется самому, хоть и не все так просто как оказалось. Мой опыт с ключами ограничивается клонированием простых чипов для автозапуска.
pin и cs вам дали 7 байт попробуйте 00 как вам дали, осталось только подготовить ключ или чип и все это привязать тем же васей

Последнее редактирование:
"негуманную" - это сколько в рублях? В наших краях вроде около 35к, за эти деньги ни одного приличного прибора не купить...

"негуманную" - это сколько в рублях? В наших краях вроде около 35к, за эти деньги ни одного приличного прибора не купить...
Дак за эти же 35, можно купить vvdi prog от официалов с Китая с ожиданием 2 недели. А за 45, как мне объявляли, можно купить из наличия в РФ.

Откликнувшимся спасибо за помощь🤝 машину запустил.
Последний байт в CS был 03)

Дак за эти же 35, можно купить vvdi prog от официалов с Китая с ожиданием 2 недели. А за 45, как мне объявляли, можно купить из наличия в РФ.
Могу ошибаться, но для работы с иммо4 нужен будет vvdi2 с доп лицензией, а это как минимум 70+к... А там уже и до фулла недалеко)

Назад
Верх Низ