Утеря всех ключей Audi A6B4 2003 год

• Автор темы Автор темы MTRC
  • Дата начала Дата начала
Да. И тремя устройствами. UPA, Autel, Xhorse Pad

Вот и мои кальки толком не работают с вашим дампом...

Мне просто не хочется ехать в -15 мороза 80 км и не сделать там ключ! Вот и страхуюсь... Если что то в дампе не так, могу и не прописать. Тем более хозяин говорит, что отдавал кому то приборку уже и блок комфорта. Вернули обратно. Она вскрывалась точно. Говорит открыли заднюю крышку , посмотрели и назад закрыли. Что он там хотел увидеть, не понятно. EEPROM на другой стороне... Вот и очкую.

Тогда как вариант дернуть пин из EDC15 , если приборка конечно не менялась...

Когда, просят сделать на выезде, то озвучиваю цену за приезд, по стоимости такси. В не зависимости, от результата. Тоесть, приезд, оплачивается в любом случае.

Ок. Всем огромное спасибо!

Не дает покоя мне прога VAG EEPROM Programmer. Почему моя не прочитала ничего из прошивки? Что не так с ней?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Хотя Golf 4 все прочитал...

Вложения

Надо версией 1.18

Вложения

Спасибо!

Все равно не читает... Может из за Винды? 11 Про у меня.

Или прибор подключать нужно?

Не могу ничего ответить за Win11 , на 7-ке работает...

Открыл все файлы, кроме считанного UPA. Спасибо!

Я думаю проблема в вас , оборудование купил ,а что делать не знаю. Никуда ехать не нужно. Они должны привезти вам то что вы скажете.

Мне просто не хочется ехать в -15 мороза 80 км и не сделать там ключ! Вот и страхуюсь... Если что то в дампе не так, могу и не прописать. Тем более хозяин говорит, что отдавал кому то приборку уже и блок комфорта. Вернули обратно. Она вскрывалась точно. Говорит открыли заднюю крышку , посмотрели и назад закрыли. Что он там хотел увидеть, не понятно. EEPROM на другой стороне... Вот и очкую.
Иммо 3 же.
Вот только сегодня делал 20 минут на морозе и машина готова (стояла с конца того года, я даже капот не открывал. Только дверь от снега очистил. И замёрзнуть не успел). Разница только в том что в ауди криптована.
Вы не правильно работаете. Поставьте на виртуалку ваг епромм программер. И возьмите с собой новый чип (бу не зайдет).
Приезжаете к машине (ничего снимать не надо, ставите доску). Вставляйте любой к лайн адаптер. Запускаете ваг епром программер. Там сверху, где в меню выбор доски, выбираете ауди крипта. Считываете и в программе сразу разкриптовать. Она до чтения крипту отключит и считается дамп правильно.
Далее увидите пин код. Всё. На этом с этими программами закончили.
Дальше ключ добавить абсолютно чем угодно можно, хоть утюгом. Через каналы адаптаций. В течение 5 минут. (Лаунч, Вася, vcds, xtool, autel, аутоком, одисом, в общем любым мультимарочником который умеет адаптации делать)

Вложения

Доброго времени суток! Нужно прописать ключ. Может кто подсказать по дампу? Привезли приборку, там EEPROM 24C08. выпаял ее, считал Xhors, Autel и UPA. Открываю в VAG programmer- не видит ни PIN. ни КМ ни VIN. Прошивка 1КB. Или может проще IMMO OFF сделать? Хотел прошивку сюда подгрузить , не дает почему-то . Спасибо!
Кстати. Выпаяил епромм.
Зачем. Там 2 плюса, один масса и к линия (в интернете много фотографий по подключению на столе). На столе подключаете к к лайн адаптеру и читаете ваг епромм программером. Ну или аутелем.

Спасибо!

Кстати. Выпаяил епромм.
Зачем. Там 2 плюса, один масса и к линия (в интернете много фотографий по подключению на столе). На столе подключаете к к лайн адаптеру и читаете ваг епромм программером. Ну или аутелем.
Аутел это типа лаунча?

Всем привет. Ключи прописал Аутелем, 2 минуты работы. Пин код у хозяина уже был. Машина приезжала ко мне. Ему отключили иммо через блок двигателя, считали пин код. Вроде все хорошо было, доволен. Потом на следующий день приехал снова, стрелки не соответствуют показаниям. Я сделал тест исполнителей. Все прошло нормально, стали они по середине циферблата. Но при движении спидометр больше 30 км не подымается. Заказал приборку, может я сломал моторчик стрелки? Вопрос: что проще сделать, переносить данные с приборки или менять моторчик? Да, и не как не могу найти распиновку на приборку
8E0920900K. Может есть у кого? Плюсы и минус я нашел на зеленом разьеме. А К линия на ИММО3 на одних схемах 23 на других 28 пин. Пробовал и тот и тот, не могу на столе подключиться. Спасибо!

Назад
Верх Низ