Уточните новичку по прошивкам

походу нет, пробовал только что через мдфэшер и комбилодер, связи нету.
Ну мне продавец заявил мол этот китайсканматик самый топ. Мол прошитый ориг. Прошивкой и работает со всеми флешерами.

Ну мне продавец заявил мол этот китайсканматик самый топ. Мол прошитый ориг. Прошивкой и работает со всеми флешерами.
он без проблем работает с хондами через псм фэшер, а вот производитель комбилодера и мдфлэшера решили договориться с производителем оригинального сканматика.

1000008696.jpg

Позвольте поделиться моими любимыми золотыми правилами чип-тюнинга: Пиши тем, чем вычитал. Редактируй и заливай тот файл, который вычитал. И где не знаешь сам, заноси калибровщикам. Если все тюнеры начнут страховать себя от увалов тем, что будут заказывать услуги за деньги - демперасты сведутся к нулю. Нет бизнеса без вложений) Ваги, как и писали выше, хорошо шьются PCM, Но для 17.5.26 у меня, на пример, Комбик. Им же весты НГ делаются на ура. Им же и солярисы/рио. А так, автор, все получится, если идти путем джедая! "Читал чем, тем и писать должен ты...") PS: Диалинк для комбика не дорого и съедобно. Всех с новым годом!

Назад
Верх Низ