Увал Simos 18.1

Там SBoot. На два провода, которые предварительно паяешь на плату, подаётся шим сигнал и флешер брутфорсит пароль. А без пароля просто загоняешь в бут и усе. Надо брать флешер с поддержкой функции считывания пароля.

Да на машине не видит тоже. Там что-то происходит интересное. Потребления нет на запуске. Точнее оно почему-то не в амперах измеряется у автора.
И это я заметил. 100 Ом потребления это не нормально)))

В Боснии, где я сейчас на гонках, есть село Яйца. Вот про яйца я в начале и напомнил)))

Лучше ложиться спать, а завтра перепроверить все на свежую голову. Проснутся ребята, каждый совет даст зайдет. Будет картинка более насыщенная.

Там такие маленькие площадки для подпайки! Просто пипец. Надо все с мелкоскопом смотреть.

Может да, косячок в пайке/соплях.Там всё так микроскопически рядом.Можно профукать.Хотя когда я в своё время такую делал.. было всё один в один.Что только не делал.Перепроверял по 20 раз всё.Так нихера в BSL и не загнал.Но у меня хотя-бы сток подтянулся с сервера.В итоге послал всё в очко, и сделал по ОБД.

Спасибо всем за инфу! Надеюсь завтра еще чего нарою

В комби не увидел такой кнопки, считывания пароля.

Есть идеи, какие действия можно предпринять?
Напишите Сапелину в техподдержку, он человек своеобразный но по делу может хорошо помочь

Всем доброго дня! Вот так выглядит моя сборка, тут ведь все правильно? Потому что в справке информации по поводу, откуда бенч должен выходить (из сканматика или из комбика) нет.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем доброго дня! Вот так выглядит моя сборка, тут ведь все правильно? Потому что в справке информации по поводу, откуда бенч должен выходить (из сканматика или из комбика) нет.
Все правильно собрано

Итак. Собрал, подпаялся на плату под микроскопом, все соединения на плате крепкие, соединения провод-резистор также пропаял оловом. Подключение к пинам согласно мануалу. Бут пин через резистор 1кОм, второе соединение тоже через 1кОм резистор. Питание на 6 контакт не подал. Идентификация пошла от 0 до 100% и в конце «нет ответа эбу» Потребление на фото.

Вложения

После этого попробовал дать на 6 контакт питание напрямую от источника питания, потребление изменилось и слышен треск такой от платы. Потребление прикладываю

Вложения

Иденты все так же не отдал

Примечание: Питание на 6 контакт стоит необходимо в случае когда без его подачи нет связи с ЭБУ. В таком случае напряжение на этот контакт стоит подавать напрямую от источника питания, минуя адаптер Загрузчика, т.к. через этот контакт ЭБУ может потреблять значительный ток.

Примечание: Питание на 6 контакт стоит необходимо в случае когда без его подачи нет связи с ЭБУ. В таком случае напряжение на этот контакт стоит подавать напрямую от источника питания, минуя адаптер Загрузчика, т.к. через этот контакт ЭБУ может потреблять значительный ток.
Сделал это, потребление подскочило, во втором сообщении с фоткой потребления выше

почему напряжение низкое?

увидел, что то питание подсело крепко, как бы не на КЗ похоже
Вот когда подаю на 6 контакт напрямую + с источника питания, напряжение проседает, сила тока 1.1А почти и от платы идет звук такой трескочущий, но не понятно от какой микрухи

Че то сгорело короче

Вот когда подаю на 6 контакт напрямую + с источника питания, напряжение проседает, сила тока 1.1А почти и от платы идет звук такой трескочущий, но не понятно от какой микрухи
может какая греется, либо пирометром по ним пощелкать или хотя бы не ощупь

Назад
Верх Низ