вопрос в том, есть у вас мануал подходящий? посмотрел на драйве - почти весь список запчастей есть, осталось только найти схему подключения нормальную)
давай не здесь это обсуждать - пиши на Драйве. И да - ненормальных схем там НЕТ! проверено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
вопрос в том, есть у вас мануал подходящий? посмотрел на драйве - почти весь список запчастей есть, осталось только найти схему подключения нормальную)
давай не здесь это обсуждать - пиши на Драйве. И да - ненормальных схем там НЕТ! проверено!
затупил, извиняюсь.согласен с тем, что есть небольшая разница японского по факту с мануалом от Финика, но тем не менее - всё нужное есть!
для того чтобы у тебя всё поехало - нужно много чего!!!! коротенько описано тутВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
пробовал загрузить сюда документашку - не влазит! дай мыло, что ли
Не нужен там повербокс. Китайский CH341 и пять проводков подпаять. Дел на полчаса с перекурами.на самом деле есть надежда на эту утилиту (FDT 4.09), она есть, не знаю как подключиться и чем ?
такие вопросы...
видел как через PowerBox цепляются, но не знаю куда!?
спасибо! буду пробовать!При записи оставь длинную перемычку, остальные 4 убери.
Подключение-перемычка,4провода и питание?Как в картинках от ктага к мес23?Резистор местами не менял?а снова при записи прилёг один из двух блоков!
причём PCM, когда завершился с ошибкой ни как не хотел больше видеть блок, хотя я не выключал зажигание, час боролся, но сдулся!
ну теперь у меня есть лекарство! Отработало на ура!
5 проводов,ошибсяПодключение-перемычка,4провода и питание?Как в картинках от ктага к мес23?Резистор местами не менял?
для того что бы оживить блок - да, всё верно! резистор можно не трогать! тут пофиг - главное оживить! Заливаем ту прошивку - которая5 проводов,ошибся