Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да по мануалу так единственно не ясно с кабелем по фото три контакта а в переводе кабель остается подключенным.Пробуйте с тремя подключенными контактамиможно тут подробнее, вижу, что снять нужно 1 - сзади, добавить одну спереди ??? так ??
щас пробую! оставлю только 19, 16, 2 и питание.да по мануалу так единственно не ясно с кабелем по фото три контакта а в переводе кабель остается подключенным.Пробуйте с тремя подключенными контактами
да, да, я помню про резистор - перенёс! там R=0У вас блок от АТ держите правильную подключку
нет, не едет! чувствую - не хватает какой то мелочи, но хбзУ вас блок от АТ держите правильную подключку, там резистор еще нужно с места на место перепаять для записи
воооо, дела! хорошая новость!!!! обязательно!!!В свое время мучался с блоком от Патрол Y61, Ктагом пытался прошить. У Ктага по хелпу при записи было написано убрать одну перемычку после чтения. Но перевод не правильный, надо оставить эту перемычку, а остальные убрать. С одним бриджем у меня пошла запись. Попробуйте оставить только одну перемычку с обратной стороны.
жалко! свежея идея, но не пишет! при этом считал нормально, те подпайка удачная.В свое время мучался с блоком от Патрол Y61, Ктагом пытался прошить. У Ктага по хелпу при записи было написано убрать одну перемычку после чтения. Но перевод не правильный, надо оставить эту перемычку, а остальные убрать. С одним бриджем у меня пошла запись. Попробуйте оставить только одну перемычку с обратной стороны.
распиновку чего? основного разъёма? - это в мануале. Или распинову какого то подключения?Всем привет. Никак не могу найти распиновку данного эбу (mec15-243). Если кто-то поможет в этом вопросе, буду премного благодарен
Спасибо за совет. Мне знаком это рисунок и человек который его нарисовал и метод - это достаточно дорогой способ. 39-й шьёт так же по К-линии, мне кажется сейчас она не доступна по причине того, что блок не выходит на связь (на рис. есть реле - сейчас оно молчит). Могу ошибаться, но думаю, что единственный вариант сейчас - это JTAG- прямое подключение к процу.Попробуй mmcflasher от Стаса 39 модулем записать без доработок.
да, именно разъема мозга. к сожалению не могу найти нормальный мануал, есть мануал по ремонту, но там нет именно значений всех контактов. Пытаюсь интегрировать данный двс в волгу) поэтому ищу распиновки мозга, приборки, реле насоса и всего причитающегосяраспиновку чего? основного разъёма? - это в мануале. Или распинову какого то подключения?
согласен с тем, что есть небольшая разница японского по факту с мануалом от Финика, но тем не менее - всё нужное есть!да, именно разъема мозга. к сожалению не могу найти нормальный мануал, есть мануал по ремонту, но там нет именно значений всех контактов. Пытаюсь интегрировать данный двс в волгу) поэтому ищу распиновки мозга, приборки, реле насоса и всего причитающегося
вопрос в том, есть у вас мануал подходящий? посмотрел на драйве - почти весь список запчастей есть, осталось только найти схему подключения нормальную)согласен с тем, что есть небольшая разница японского по факту с мануалом от Финика, но тем не менее - всё нужное есть!
для того чтобы у тебя всё поехало - нужно много чего!!!! коротенько описано тутВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
пробовал загрузить сюда документашку - не влазит! дай мыло, что ли