Увалил блок MEC15-243 чем восстановить?

• Автор темы Автор темы _SOM
  • Дата начала Дата начала
вот такая история - считать получается, записать - нет

можно тут подробнее, вижу, что снять нужно 1 - сзади, добавить одну спереди ??? так ??
да по мануалу так единственно не ясно с кабелем по фото три контакта а в переводе кабель остается подключенным.Пробуйте с тремя подключенными контактами

да по мануалу так единственно не ясно с кабелем по фото три контакта а в переводе кабель остается подключенным.Пробуйте с тремя подключенными контактами
щас пробую! оставлю только 19, 16, 2 и питание.
да!!! кстати!
скчалась прошивка и видно - как было дело при записи, записалось 15% потом сбой и всё остальное - Нули

У вас блок от АТ держите правильную подключку, там резистор еще нужно с места на место перепаять для записи

Вложения

You must be registered for see attachments list
У вас блок от АТ держите правильную подключку, там резистор еще нужно с места на место перепаять для записи
нет, не едет! чувствую - не хватает какой то мелочи, но хбз

Вложения

вот что удалось считать

Вложения

на самом деле есть надежда на эту утилиту (FDT 4.09), она есть, не знаю как подключиться и чем ?
такие вопросы...
видел как через PowerBox цепляются, но не знаю куда!?

здесь все описано и работает она с к линией получается и подключаться нужно к блоку, к линия и питание.

В свое время мучался с блоком от Патрол Y61, Ктагом пытался прошить. У Ктага по хелпу при записи было написано убрать одну перемычку после чтения. Но перевод не правильный, надо оставить эту перемычку, а остальные убрать. С одним бриджем у меня пошла запись. Попробуйте оставить только одну перемычку с обратной стороны.

В свое время мучался с блоком от Патрол Y61, Ктагом пытался прошить. У Ктага по хелпу при записи было написано убрать одну перемычку после чтения. Но перевод не правильный, надо оставить эту перемычку, а остальные убрать. С одним бриджем у меня пошла запись. Попробуйте оставить только одну перемычку с обратной стороны.
воооо, дела! хорошая новость!!!! обязательно!!!

жалко! свежея идея, но не пишет! при этом считал нормально, те подпайка удачная.

Всем привет!
Такой вопрос, коллеги!!
Очень хочется закрыть свою тему и мне уже понятно, что нужно правильно подпаяться (в легенде где то ошибка)
такой вопрос!
какие сигналы нужно активировать ДЛЯ ЗАПИСИ в SH7055 (7) ??
пины на Пиасини вроде расшифрованы, осталось доставить их к процессору!
напишите пожалуйста!
прозвоню всё и пойму кто куда не доехал...
Спасибо!

Всем привет. Никак не могу найти распиновку данного эбу (mec15-243). Если кто-то поможет в этом вопросе, буду премного благодарен

Всем привет. Никак не могу найти распиновку данного эбу (mec15-243). Если кто-то поможет в этом вопросе, буду премного благодарен
распиновку чего? основного разъёма? - это в мануале. Или распинову какого то подключения?

Попробуй mmcflasher от Стаса 39 модулем записать без доработок.

Вложения

Попробуй mmcflasher от Стаса 39 модулем записать без доработок.
Спасибо за совет. Мне знаком это рисунок и человек который его нарисовал и метод - это достаточно дорогой способ. 39-й шьёт так же по К-линии, мне кажется сейчас она не доступна по причине того, что блок не выходит на связь (на рис. есть реле - сейчас оно молчит). Могу ошибаться, но думаю, что единственный вариант сейчас - это JTAG- прямое подключение к процу.

распиновку чего? основного разъёма? - это в мануале. Или распинову какого то подключения?
да, именно разъема мозга. к сожалению не могу найти нормальный мануал, есть мануал по ремонту, но там нет именно значений всех контактов. Пытаюсь интегрировать данный двс в волгу) поэтому ищу распиновки мозга, приборки, реле насоса и всего причитающегося

да, именно разъема мозга. к сожалению не могу найти нормальный мануал, есть мануал по ремонту, но там нет именно значений всех контактов. Пытаюсь интегрировать данный двс в волгу) поэтому ищу распиновки мозга, приборки, реле насоса и всего причитающегося
согласен с тем, что есть небольшая разница японского по факту с мануалом от Финика, но тем не менее - всё нужное есть!
для того чтобы у тебя всё поехало - нужно много чего!!!! коротенько описано тут
пробовал загрузить сюда документашку - не влазит! дай мыло, что ли

согласен с тем, что есть небольшая разница японского по факту с мануалом от Финика, но тем не менее - всё нужное есть!
для того чтобы у тебя всё поехало - нужно много чего!!!! коротенько описано тут
пробовал загрузить сюда документашку - не влазит! дай мыло, что ли
вопрос в том, есть у вас мануал подходящий? посмотрел на драйве - почти весь список запчастей есть, осталось только найти схему подключения нормальную)

Назад
Верх Низ