В чем разница в заказе прошивки на TOYOTA LAND CRUISER?

• Автор темы Автор темы Bacha
  • Дата начала Дата начала

Bacha

Терпение и труд когда-нибудь всё перетрут
Участник форума
Реакции
30
День добрый. Подскажите, или я что то не пойму, почему при заказе прошивок в основном на TOYOTA LAND CRUISER ценник меняется в зависимости от оригинальности PCMflash? Я понимаю, что оригинал это оригинал, но есть варианты, когда SM2 Pro в Китая дорабатывается и есть в наличии ломанные и оригинальные модули.

разница в софтах

Если можно, поконкретнее. Или скажите, где можно это прочесть, чтобы не быть неучем.

Под оригинальный ключ, ставят защиту, для разовой записи, конкретным ключом.
Под кит пцм - этого не сделать.
По этому и разница в цене. Чтобы не распространялось решение, в свободный доступ.

Это не зависимо от того, оригинальный модуль или нет? Касается только самого оборудования?

что, вы имеете ввиду, под словами "оригинальный модуль"?
программа PCM, привязана к ключу.
активировать новый модуль, вы можете только, имея оригинальный ключ.

Как раз то и имею, что есть ори ключ с некоторыми модулями.

Я не знаю, как ещё объяснить.
Если у вас ориг. Pcm, с нужным модулем, то софт для записи , вам подготовят в варианте подешевле. Так как он, будет закриптован, под ваш ори ключ. Номер которого, вы отправите калибровщика.
Если, у вас отлом pcm, то будет вариант подороже, так как закриптовать под отлом, не получится. И данный файл, можно записывать любым ключом.
Какой у вас сканматик или другой j2534 - абсолютно без разницы. Этот вопрос, на ваше усмотрение и ваши риски.

У меня доработанный см2про китай, к нему покупал ключ с 2-мя модулями оригинальные. Так понятней?

Теперь понятно, что подвязано не к оборудованию, а программно.

Привязано, у оригинальному ключу pcm!

Не надо язвить, я тоже умею и могу это. Но не пытаюсь другим показать, что я умнее. Так что пожалуйста уважайте.

У меня доработанный см2про китай, к нему покупал ключ с 2-мя модулями оригинальные. Так понятней?
Оригинальный или не оригинальный, может быть ключ для запуска программы, на котором, записаны, активные модули.
Тоесть, отлом ключа пцм, 67-1, работает в оригинальной программе. Но, только в том варианте, что в него записано по модулям и версией, на момент отлома. В него, невозможно, докупить , дополнительные модули.
Если ключ ори. То тогда, есть возможность обновления программы и активация дополнительных модулей.
Вот, под ори и криптуют файл.
Какой у вас sm2 pro - абсолютно все равно.
И ключ, вы покупали не к нему.

Последнее редактирование:
Ключ то понятно,что не к нему. Его применить можно к любому шнурку j2534

Назад
Верх Низ