Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
251. Выберите, если хотите, V42 (через дачия лоджи, рено клио)Подскажите, каким протоколом в КТАГ , прочитать - запсать, есть предположение 251, как валео V-40 ????
Скажите, какая связь мойки ДЗ и прошивки? Есть золотое правило, шейте ТОЛЬКО исправную машину.
[/QU
OTE]
Не нравятся показания со второго лямбдознда, всё остальное новое
Осциллографом катушки смотрел, по всем ровно. Мотортестера пока нет к сожалениюОтключил его и проверил без него. Я б навесил мотортестер и сделал тест эффективности цилиндров и датчик давления в цилиндр.
ДА по логике попробую сначала отключу второй зонд, попробую как будет вести себя, показания второго висят в районе 750-800Отключил его и проверил без него. Я б навесил мотортестер и сделал тест эффективности цилиндров и датчик давления в цилиндр.
ПС: Считаю прошивка не при чем.
Свечи новые оригинал, в идеальном состоянии. ХЗ у меня давно была давно похожая история, на мегане 3, я сам помыл и обороты плясать начали, но мне тогда адаптировать нечем было. Где то в сервисе адаптацию делали.Есть у них такая хрень, я если бы сам не столкнулся , тоже подумал бы , что хрень.Может на свечи посмотреть? Я просто хочу понять, хозюк помыл заслонку и с прошивкой проблемы? Это как?
прокладки новые. везде.Если дроссель снимали, по технологии резиновые прокладки меняются, с ними всё нормально?
Я свой залил, едет просто пипец,из под себя выскакивает, единственное неровнота (нервное продёргивание), как при сбитых метках, но ремень никто не трогал, всё было хорошо при этих установках фазТюнинх там явно есть.