kooper174
Участник форума
- Реакции
- 41
ахахах,цени своё,пусть другие калибровщики ищут проблему,красавчикУ меня есть WinOls) Умей ценить время)) думай глубже![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ахахах,цени своё,пусть другие калибровщики ищут проблему,красавчикУ меня есть WinOls) Умей ценить время)) думай глубже![]()
Ну тут тоже юмор так себе) Отключальщики тоже нужны, зачем тебе заказывать у именитого калибровщика за N сумму - Е2 на простенькую машину) , если можно у отключальщика заказать дешевлеРебята,я конечно это с юмором скажу,но нужна новая должность на форуме ОТКЛЮЧАЛЬЩИК,никого не хотел обидеть.
не со всеми тачками работает к сожалению)Ну тут тоже юмор так себе) Отключальщики тоже нужны, зачем тебе заказывать у именитого калибровщика за N сумму - Е2 на простенькую машину) , если можно у отключальщика заказать дешевлеНа крайний случай можно обговорить, чтоб скрины прислал, что сделал
![]()
Ну слушай Я не просил искать проблему)Это уже твои фантазииахахах,цени своё,пусть другие калибровщики ищут проблему,красавчик![]()
Золотые словане со всеми тачками работает к сожалению)
блин ну модуль стоит 4к всего на м73,не надо быть миллионером)
Ого) и сколько это стоить должно?)ну с двух тазов отобьётся,а лучше с одного отбить,не нравится сумма,значит не ваш клиент)
Ну и зряделай как знаешь,не мне решать,но к статусу калибровщик я отношение поменял
я к тому,что я знаю с кем работать,и есть тут люди,которые делают вещи,а не убирают галочкиНу и зряЧитай отзывы , есть те кто тут делает хорошо
И они постоянно на виду
![]()
Спасибо за скрин) Разобрался с этим авто, оказывается сын хозяйки - баловался и заливал прошивку с ТырнетаГде тут Е0? Снимите разьм с ДКПосмотреть вложение 17416
Поздравляю тебяя к тому,что я знаю с кем работать,и есть тут люди,которые делают вещи,а не убирают галочки
ия тебя,с решением проблемыПоздравляю тебя![]()
ЗакрываемЕсли вопрос решён , тему закрою ))