motoegor
Участник форума
- Реакции
- 35
Обновляемый? Если да то что это значит?Я кабель на stm чипе взял специально для автомобилей новее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Обновляемый? Если да то что это значит?Я кабель на stm чипе взял специально для автомобилей новее
я так понимаю прошивку обновляет на шнурке лоадер, при установке нового крякнутого софта, в данном случае у меня кабель обновляемый.Обновляемый?
И типа он не боится интернета а тот который на Atmega нужно юзать с отключены инетом, я правильно понял?в данном случае у меня кабель обновляемый.
оба кабеля интернета не боятся. никогда таких проблем не имел.И типа он не боится интернета а тот который на Atmega нужно юзать с отключены инетом, я правильно понял?
Я думаю тут риска особо нет. Главное официальным методом не обновлять. А так китаец тебе еще раз через пару лет кабель с новым софтом продаст.Посмотреть вложение 72124
Лучше не рисковать.
Vas не будет работать с vcds, только с odis, читает свежие машины - да. Онлайн работает тоже - это плюс. Но vcds и odis в целом разные инструменты и сравнивать их вместе глупо.Хорошо, тогда можно соорудить своеобразный рейтинг:
3 Место - Клон на Atmega (Дешёвая цена, читает авто до 17 Года)
2 Место - Клон на STM (Не очень дёшево, читает свежие машины, не понятно что с обновлениями)
1 Место - Вася (Цена +- как у клона на STM, читает свежие машины, есть обновления)
Нет, вы меня не так поняли. Про Odis и адаптер VAS речь не идёт. Я конечно понимаю что это совершенно другой инструмент. Я имел ввиду адаптер Вася Диагност.Vas не будет работать с vcds, только с odis, читает свежие машины - да. Онлайн работает тоже - это плюс. Но vcds и odis в целом разные инструменты и сравнивать их вместе глупо.
Да чуть не правильно понял)) думал речь шла про vas)Нет, вы меня не так поняли. Про Odis и адаптер VAS речь не идёт. Я конечно понимаю что это совершенно другой инструмент. Я имел ввиду адаптер Вася Диагност.
У меня шнурок на atmega162 VCDS 19.6чегототам, перешитый из 12 версии и Тигуан 2019 года. С авто работает. Нет части параметров в расшифровках. Но в целом проблем чтения/записи нету с моим авто 2019 года. Биты согласно кодировкам устанавливаются без проблем.ATmega читает только до 2017 года в моем опыте, stm читает модели новее. Я кабель на stm чипе взял специально для автомобилей новее
Самая последняя версия софта есть на ross-tech.com, но для официальных владельцев шнурка. А все Васи копии данного продукта. Большое спасибо Уве Россу за его труд а не халявщикам Васька.У меня шнурок на atmega162 VCDS 19.6чегототам, перешитый из 12 версии и Тигуан 2019 года. С авто работает. Нет части параметров в расшифровках. Но в целом проблем чтения/записи нету с моим авто 2019 года. Биты согласно кодировкам устанавливаются без проблем.
Интересно бы узнать, какая самая последняя версия софта есть на адаптеры с атмегой. И где скачать обновление именно прошивки адаптера?
Мое сообщение было адресовано утверждению что "адаптер на atmega машины до 2017 года читает". Если есть лекарство как пиратский шнурок на меге заставить работать с самым свежим софтом от Росса -- поделитесь)Самая последняя версия софта есть на ross-tech.com, но для официальных владельцев шнурка. А все Васи копии данного продукта. Большое спасибо Уве Россу за его труд а не халявщикам Васька.
И ещё, у меня Россовский шнурок натур, и с обновами нет проблем, а для новых уже другой адаптер, или одис с другим адаптером.На атмеге нет такого решения, надо st, говорят есть ломанный софт, не видел, Напишите производителю Васька, они говорят, что у них и 23 год читает по UDS, слабо верится.
Пишите сами куда хотите. Козырять лицензионным шнурком в теме о пиратской версии софта весьма логично. И имеет прямое отношение к теме обсуждения. /*Сарказм*/И ещё, у меня Россовский шнурок натур, и с обновами нет проблем, а для новых уже другой адаптер, или одис с другим адаптером.
Последнее время вижу какие то злобные крики, может весеннее обострение? Кто может и умеет работать, имеет ори оборудование, а кто не может, визжит тут с криком дайте-дайте халяву. Больше советовать не буду, всё равно козёл, ничего не понимающий. Дайте дорогу молодым, к сожалению, мудакам.Пишите сами куда хотите. Козырять лицензионным шнурком в теме о пиратской версии софта весьма логично. И имеет прямое отношение к теме обсуждения. /*Сарказм*/
Эко как подгорело. Вот про обострение это как раз у купивших за конские деньги непонятно что и гордащихся непонятно чем. Попутного ветра. И объект гордости не забыть чтоб по дороге не потерятьПоследнее время вижу какие то злобные крики, может весеннее обострение? Кто может и умеет работать, имеет ори оборудование, а кто не может, визжит тут с криком дайте-дайте халяву. Больше советовать не буду, всё равно козёл, ничего не понимающий. Дайте дорогу молодым, к сожалению, мудакам.